мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 9 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 19 май 2014, 14:31

mohnatik а у вас до года не через одного идут?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 19 май 2014, 14:32

а я ужасно хочу выспаться :krik: доча ночью спит плохо.раньше хоть ложилась и первых 4 часа спала не просыпаясь,потом через 2-2.5 часа покушает и спать. а сейчас каждые 1-1.5 это просто невыносимо.мне кажется я уже вообще не сплю. и ложится в 11-12 :Crai_zi: усталаааааааааа!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 19 май 2014, 14:33

нам завтра на прием и на прививку :Crai_zi: не были почи 2 месяца на приеме :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 19 май 2014, 14:55

Девочки мы живем на даче, интернета нет, так что выхожу редко и только прочитать все успеваю!
Деток с прошедшими датками!
У меня тоже золотая свекровь, она рассказывала, что ей свекровь жизни не давала в свое время и она себе пообещала не вмешиваться в жизнь своих детей. И правда старается не вмешиваться, правда иногда советует, но это наше дело слушать совет или делать по своему.
Про вес, я вернулась в свой вес до беременности, только живот обвис :(
Еще вчера мы первый раз перевернулись с животика на спинку и улители с дивана, но я как то умудрилась поймать прямо почти на полу, сынок даже напугаться не успел.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Дарья999 » 19 май 2014, 15:56

У нас со свекровью хорошие отношения! Видимся раз, два в недельку! :) С советами не лезет особо, если что подскажет, да и все, свое мнение не навязывает! :) А мы в круге месяцев с двух плавать начали, сейчас правда перестали, доча об дно отталкивается и в воду голову окунает а потом плачет, так что в горке пока плавает, или со мной в ванне! :) Ну и дубак дома! :pirat:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Лиска » 19 май 2014, 15:59

А моя красотка два раза сегодня погуляла :ta_n_cor: . А ещё у меня в 12 подружка приезжала и только сейчас уехала, так здорово посидели поболтали, чаю попили. Хоть отвлеклась от бытовухи. :Klevo:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дашина мама » 19 май 2014, 16:04

У меня тоже свекровь 'золотая' :) жили с ней 3года, пока свою квартиру не купили. Сейчас вообще квартирами поменялись:) в планах дом строить, так она просит ей комнатку с отдельным входом пристроить и она с нами жить будет :) и от ношения у нас ттт не портятся при делении кухни на двоих :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Лика » 19 май 2014, 16:21

Наталика писал(а):
JuliaMill писал(а):Мы сегодня с кругом первый раз купались. Сынок довольный, улыбается, ножками от края ванны отталкивается, старается барахтается.

Мы тоже вчера первый раз попробовали - доча в слезы! Боится она такого количества воды и штука на шее ей не понравилась! :krik: Попозже еще попробуем.

Че-то поздновато вы, девочки, в круг залезли, они понимают уже. Мы с 2-х недель плавали.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение mohnatik » 19 май 2014, 16:25

Вспышка писал(а):mohnatik а у вас до года не через одного идут?

Так то через одного, но если народ по записи, то никто не пропустит, т.к. список записавшихся и время висит на дверях кабинета. Вот если успеешь между записями проскочить, то примут. А так можно просидеть и не попасть, тем более чужой участок.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив