мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Улыбка » 28 май 2014, 23:36

Лиска писал(а):Я тоже хочу на МК, а то как чумазёпина уже :Crai_zi: . Девочки а кто нибудь ходит на депиляцию,а то что то меня бритва уже напрягает :Crai_zi: Скажите куда и что по цене.

я езжу в Черногорск в Дамские пальчики, ноги давно не делала (сама себе купила аппарат), а езжу делать бикини (полностью депиляция) 600руб вроде было. езжу уже 5 лет
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Лиска » 28 май 2014, 23:38

Улыбка нет, муж тоже сказал надо жалобу накатать. А вот будет ли толк, вот одну в нота бене показывали,как она льготные лекарства не хотела выписывать и мамочке сказала что мол ты себе рожала а не государству. И ей ничего не сделали
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 28 май 2014, 23:42

Улыбка писал(а):
Лиска писал(а):Я тоже хочу на МК, а то как чумазёпина уже :Crai_zi: . Девочки а кто нибудь ходит на депиляцию,а то что то меня бритва уже напрягает :Crai_zi: Скажите куда и что по цене.

я езжу в Черногорск в Дамские пальчики, ноги давно не делала (сама себе купила аппарат), а езжу делать бикини (полностью депиляция) 600руб вроде было. езжу уже 5 лет

А на долго хватает? Мне вот тоже бикини нужно. На ногах у меня 3 волосинки в 6 рядов, почти не растут. Вот ещеб смелости набраться и неудобство преодолеть :smuschenie:
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 28 май 2014, 23:43

И адрес можно в личку
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Лика » 28 май 2014, 23:45

Лиска писал(а): Вот ещеб смелости набраться и неудобство преодолеть :smuschenie:

Я вот тоже хочу сделать, но все никак не соберусь! Штешняюсь :smuschenie:
Просто даже не представляю как это выглядит :D когда это делают!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Улыбка » 28 май 2014, 23:48

Лиска писал(а):Улыбка нет, муж тоже сказал надо жалобу накатать. А вот будет ли толк, вот одну в нота бене показывали,как она льготные лекарства не хотела выписывать и мамочке сказала что мол ты себе рожала а не государству. И ей ничего не сделали

ну так можно же не жалобой, а письмом-напоминанием про закон и то, что работники не знают про него и не выполняют и что ты просишь довести до сведения работников суть закона и обязать их выполнять его.
мне кажется, хуже не будет :ne_znau:

по депиляции я езжу 1 раз в 1,5мес примерно, к этому моменту успевает отрасти. полностью гладко прим.2недели, потом начинают вылазить. но еще нужно смотреть какой лично у тебя рост волос. светлые растут медленнее, может и больше месяца хватить, а у меня черные и растут быстро.
а стеснение, конечно, первые разы есть, а потом нормально, каждый день на таких как мы смотрит.
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Лиска » 28 май 2014, 23:55

ЛарисаА писал(а):
Лиска писал(а): Вот ещеб смелости набраться и неудобство преодолеть :smuschenie:

вот вот и почему то ассоциация с гинек.креслом :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Улыбка » 29 май 2014, 00:11

нет, девочки, куда я езжу там обычная кушетка.снимаешь белье, ложишься, сгибаешь одну разведенную ногу в колене ступней надругую ногу сбоку. накрывают это место простыней и половинке открывают для обработки. потом на бочок и сзади все обрабатывают.
другой мастер может по другому делает :ne_znau:
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Дашина мама » 29 май 2014, 00:17

Лиска писал(а):
ЛарисаА писал(а):

вот вот и почему то ассоциация с гинек.креслом :Crai_zi:

:) Все прилично и адекватно выглядит :) Многие по этому поводу не идут на сию "экзекуцию" :D Еще некоторые боли боятся. Но после первого раза - хочется вообще и бритву и эпиляторы выбросить и ходить только к спецу :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Лиска » 29 май 2014, 06:32

Ну всё, в июне пойду. А можно телефончик что б записаться и адрес?
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив