Lizaveta, какая буся сладкая
Про молоко - я ничего не кипячу, но наша семья берет домашнее уже лет 6 у одних знакомых. проверено на 3 детях. свекроь вообще молоко практически вместо воды. качественное. развожу только водой, т.к. оно жирное все равно. давала Кирюхе раза 3, пьет с удовольствием. пока не постоянно даю, титю-то любим

творог у тех же людей берем, даю просто со сметаной или кефиром, или с вареньем. кефир тоже домашний - простоквашка.
Про рыбу. я тут варила минтай обычный, он же диетический, и жарила, сравнивала по сочности - жареный сочнее. малышу просто без верхней жареной корочки давала. уплетает за обе щеки, горбушу давала тушеную, тоже любит. больше мяса даже, я бы сказала. считаю, в этом заслуга педприкорма - все, что в тарелке у родителей, однозначно вкусное и это НАДО попробовать.

я обих детей та начинала прикармливать, и сразу с кусочков... никто не подавился, едят без капризов.
На улицу мы с этими ветрами одеваемся так - штаны или колготки, сандалики, кофточка с рукавом и сверху или жилетка, или тонкая флисовая кофта, шапочка хб с завязками, и то развязывает и снимает

тоже чувствую, что ветер холодный. не кутаю, то и не в майке, потому что лето