Аманинка писал(а):А что это нас весенних мамочек с медальками то так обделилиу летних уже у всех почти есть, а нам...
Девочки,по медалькам Оля лелька раздает,она в отпуске.а у летних видимо Ирэн подсуетилась,сама раздала

Модератор: Lel`ka
Аманинка писал(а):А что это нас весенних мамочек с медальками то так обделилиу летних уже у всех почти есть, а нам...
Katryushka писал(а):Привет малышулям и их мамочкам!
Я бы тоже присоединилась к прогулке, но только вечером, утром неудобно.
Девы, хочу спросить, если в груди иногда шишки возникают, если малой не сосет долго, то что это значит? грудь не расцежина? Или это нормально? потом то конечно малыш её сделает и рассасываются шишки, но периодически иногда бывают
Ксю85 писал(а):Пока нет.он все время сосет.их просто некогда мазать
Мамира писал(а):Ксю85 писал(а):Пока нет.он все время сосет.их просто некогда мазать
Ксю85 писал(а):Аааа,девочки.мы вернулись к гв.молока не хватает,максик весь день на титях висит.чтото пытается высосать.я не отнимаю.может рассосет понемногу.но уже больно соски.весь день в результате на титях
mamaeka писал(а):Люда и Ариша, со вчерашними 2-мя месяцами вас!Лену и Ярика с сегодняшними!здоровья мамочкам и деткам, спокойных ночей и хорошего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0