мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 02 сен 2014, 21:46

Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа, фото обещали в течении двух недель сделать(у него аврал,свадебный же сезон идет)

Ира, денежки за фото собрали остатки, чтобы завтра рассчитаться и забрать? Вова за недельку справился.

Да Танюш,собрали.Девочки молодцы,ответственные :Klevo: завтра сниму.Вова тебе фото отдаст? как деньги передать?Я еще тебе должна осталась ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 02 сен 2014, 21:52

Танюшка911 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Дождик такой зарядил порядочный, всю пыль прибьет надеюсь насовсем :ya_hoo_oo:
Девочки, когда нам обещают все фото отдать? ждем уже не дождемся :Klevo:

Девочки, фото сказали завтра будут!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ура-ура!
А что по поводу идеи со ссылкой? пусть зальет куда-нибудь, нам ссылку, так и быстрее и проще (я так кому-то девочкам так отправляла с нашей весенней ФС)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 02 сен 2014, 22:00

Мамира писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа, фото обещали в течении двух недель сделать(у него аврал,свадебный же сезон идет)

Ира, денежки за фото собрали остатки, чтобы завтра рассчитаться и забрать? Вова за недельку справился.

Да Танюш,собрали.Девочки молодцы,ответственные :Klevo: завтра сниму.Вова тебе фото отдаст? как деньги передать?Я еще тебе должна осталась ;)

Ира, как хочешь, могу и я забрать(вернее попрошу, чтобы завез, он все равно в МПСе работает). Мы сколько ему еще должны? Если что, можешь мне скинуть, а я наличкой отдам ему, когда завезет. А можешь и сама с ним созвониться, если хочешь. Мне еще днем они смс прислали, что завтра будут готовы, я думала, что только мои, а оказываются-уже все. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 02 сен 2014, 22:01

Забыла похвастаться- а мы уже встаем вовсю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Зернышко » 02 сен 2014, 22:04

Танюшка911 писал(а):Забыла похвастаться- а мы уже встаем вовсю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Молодец доченька! :ya_hoo_oo:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 02 сен 2014, 22:07

Таня,я тебе перекину завтра.кидай номер в личку.1000 Вове отдашь и 77,30 тебе сдача ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение katy01 » 02 сен 2014, 22:12

Мамира писал(а):Таня,я тебе перекину завтра.кидай номер в личку.1000 Вове отдашь и 77,30 тебе сдача ;)

ИРА а мне остаток не отправляла ещё? А фото только в каком варианте будут?
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение МамИра » 02 сен 2014, 22:15

katy01 Катя я сейчас посмотрю про тебя :s_h_ok: :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mamaeka » 02 сен 2014, 22:17

Танюшка911 писал(а):Забыла похвастаться- а мы уже встаем вовсю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Таня, как встаете?прямо на ноги, сама?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 02 сен 2014, 22:26

Девочки, сейчас нечто было!Доча к вечеру раскапризничалась, ну я ее пораньше искупала, накормила (смесь 100 гр. съела), она вроде как уснула. Минут через 10, смотрю, не спит, радостная такая, папе лежит улыбается, потом опять капризы начались, с часок мы с ней проскакали, я ей титю, она вроде взяла, помусолила, каканула опять немного, я переодела, она ни спать, ни есть, и недовольная вся. Я ей снова смесь, она кое как немного поела, не уснула, я ее взяла воздух спустить, она как рыганет, все вырыгала, и эту кормешку, и 2 предыдущих. Вот недавно только ее укачала (чего раньше никогда не делала), сейчас спит, ттт. Я что то перепугалась, но может это ее вывернуло, из-за того, что когда она смесь после купания ела, я не успела ее столбиком подержать, она собссно отчего и проснулась, что срыгнула чуток, может воздух в животике застрял,. вот ей не комфортно и было, хотя я ее стоя таскала, воздух не вышел. Не знаю теперь, до скольки проспит.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив