Модератор: Lel`ka
кати писал(а):золотая рыбка
надеюсь простит меня мой сынок но зубы я ему никак не чищу и старшему вот только чистить начала когда он истерить перестал а спокойно рот открывает когда я ему чищу и более менее изо рта воду выплевывает а до этого ничего не чистила я такая лишние вопли слышать не хочу. Младшего сладким не кормлю а у старшего теперь закон хочет конфету будет чистить зубы но он соглашается.
tasha20_09 писал(а):Я пока даю ему щетку детскую. Рядом стою себе чищу, он смотрит и сам у себя во рту возит. Потом пытаюсь ему сама почистить, но не сильно старательно, сейчас, я так понимаю, главное привычку закрепить. Нам и стоматолог сказала, что просто с водичкой чистить.
TANYA RURU писал(а):золотая рыбка писал(а):девочки, как вы зубы чистите малявкам??? моя не дает ни в какую в рот лезть... истерит ((( че делать-то?
Мы со старшим начали месяцев в 7. И в год он уже сам чистил зубки. И до сих пор гигиену сам соблюдает. Слишком умный рос. С мелким также. Только он совсем другой, и по зубкам только возюкает детской щеткой.))) Так что к годам двум наверно сам будет чистить!)
золотая рыбка писал(а):TANYA RURU писал(а):золотая рыбка писал(а):девочки, как вы зубы чистите малявкам??? моя не дает ни в какую в рот лезть... истерит ((( че делать-то?
Мы со старшим начали месяцев в 7. И в год он уже сам чистил зубки. И до сих пор гигиену сам соблюдает. Слишком умный рос. С мелким также. Только он совсем другой, и по зубкам только возюкает детской щеткой.))) Так что к годам двум наверно сам будет чистить!)
а какой щеточкой? посоветуйте...у меня щетка на пальчик... чтоб самой чистить...
Nyusha писал(а):А у нас клык вылез,странно,вроде коренные должны сначала,второй тоже на подходе
У нас щётка рокс детская,но мы чистим большой мягкой как моя а то забирает постоянно,пришлось точно такую купить
TANYA RURU писал(а):Этой можно конечно, но раз не дается, то зачем мучить себя и дочу, можно и заменить. У нас из амвэя щетки детские, и бамбуковые, вторые Мише больше нравятся, потому что такие у всей семьи, и ему надо точно такую же! В общем, такая же проблема, как и у Ани!они ж повторюши, все им надо, как у взрослых!)))
золотая рыбка писал(а):Nyusha писал(а):А у нас клык вылез,странно,вроде коренные должны сначала,второй тоже на подходе
У нас щётка рокс детская,но мы чистим большой мягкой как моя а то забирает постоянно,пришлось точно такую купить
и она прям чистит уже? или баловство пока больше?)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0