мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 14 дек 2014, 10:23

Девочки всем большое спасибо за компанию, было оч хорошо, но мало :D Отдельная благодарность Наташе и Кате!! :ya_hoo_oo: Таня твой мальчуган замечательный ребенок, не видно не слышно! :Klevo: И спасибо Жанне за доставку домой!

ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 14 дек 2014, 10:23

А я что то не могу фоточки открыть :(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Кати » 14 дек 2014, 10:35

Девочки, вам всем всем спасибо большое, что пришли. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Правда так душевно посидели я как будто в другой жизни побывала. Муж конечно с детьми сидел я пришла они все тихо мирно лежат на диване у меня глаз просто выпал что они ничего не крушат не дерутся и не орут а просто лежат оказалось что все это уже сделали по три раза за что от папы получили хорошо поплакали и теперь лежат. Да девочки хорошо посидели очень хорошо я бы еще раз сходила только не на 3 часа а на 4 уже хотя бы. :D :D :D мало мало было пиво и еще папариться охото.
Фотки супер! мы красотки не знаю как кто считает но по мне так люди около воды в сауне в бане на речке озере накупавшиеся всегда выглядят моложе а главное веселые и довольные.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 14 дек 2014, 11:38

Да, Наташ, у меня та же проблема, архив не открывается!(
Паша до сих пор довольный носится, в следующий раз с нами обязательно собирается! :ne_znau:
Я бы так каждую субботу с вами собиралась, классно же!))) Караоке можно добавить в программу в слелующий раз! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение tasha20_09 » 14 дек 2014, 12:03

Девочки, открывать надо так: (вместо 7 zip может быть любой другой архиватор: Winrar, winzip
Изображение
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 14 дек 2014, 12:05

Если из облака не можете достать, то после того как прогрузится (колечко прокрутится или какая-то другая анимация будет), искать файл надо в загрузках.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 14 дек 2014, 12:06

ну или звоните, вместе разберемся)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оля и Поля » 14 дек 2014, 12:15

Девочки нам то хоть тоже хвастанитесь фоточками с посиделок, хоть одним глазком посмотреть на вас красоток. Вчера у меня не получилось подъехать с вами повидаться, сынулька только в три уснул, жалко было его будить. В следующий раз я с вами постараюсь обязательно пойти.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Кати » 14 дек 2014, 16:21

:D :D :D
Последний раз редактировалось Кати 15 дек 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 14 дек 2014, 16:26

TANYA RURU
так в чем проблема ну не каждую субботу а так может раз в месяц думаю вполне реально........ такой мини клуб саунщиков........
вчера подружки писала, что в сауну ходила с форумчанками, она оказалась деревня не поняла, кто такие форумчанки и откуда их можно взять чтоб в сауну пойти , пишет это что теперь так по новому собутыльники называются :-) :-) :-)
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив