Девочки всем большое спасибо за компанию, было оч хорошо, но мало Отдельная благодарность Наташе и Кате!! Таня твой мальчуган замечательный ребенок, не видно не слышно! И спасибо Жанне за доставку домой!
Девочки, вам всем всем спасибо большое, что пришли. Правда так душевно посидели я как будто в другой жизни побывала. Муж конечно с детьми сидел я пришла они все тихо мирно лежат на диване у меня глаз просто выпал что они ничего не крушат не дерутся и не орут а просто лежат оказалось что все это уже сделали по три раза за что от папы получили хорошо поплакали и теперь лежат. Да девочки хорошо посидели очень хорошо я бы еще раз сходила только не на 3 часа а на 4 уже хотя бы. мало мало было пиво и еще папариться охото. Фотки супер! мы красотки не знаю как кто считает но по мне так люди около воды в сауне в бане на речке озере накупавшиеся всегда выглядят моложе а главное веселые и довольные.
Да, Наташ, у меня та же проблема, архив не открывается!( Паша до сих пор довольный носится, в следующий раз с нами обязательно собирается! Я бы так каждую субботу с вами собиралась, классно же!))) Караоке можно добавить в программу в слелующий раз!
Если из облака не можете достать, то после того как прогрузится (колечко прокрутится или какая-то другая анимация будет), искать файл надо в загрузках.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
Девочки нам то хоть тоже хвастанитесь фоточками с посиделок, хоть одним глазком посмотреть на вас красоток. Вчера у меня не получилось подъехать с вами повидаться, сынулька только в три уснул, жалко было его будить. В следующий раз я с вами постараюсь обязательно пойти.
TANYA RURU так в чем проблема ну не каждую субботу а так может раз в месяц думаю вполне реально........ такой мини клуб саунщиков........ вчера подружки писала, что в сауну ходила с форумчанками, она оказалась деревня не поняла, кто такие форумчанки и откуда их можно взять чтоб в сауну пойти , пишет это что теперь так по новому собутыльники называются