Milagros писал(а):Ксю85 писал(а):Мы тоже ужасно спим,я не понимаю что происходит,уже психованная стала.засыпает в 5-6 вечера и не разбудить,пытались не давать уснуть-бесполезно прям на ходу отрубается и не важно стоит лежит играет или сидит,бац и его вырубило,так пр кольно как на видео у некоторых в инете...а вот потом на ночь фиг уложишь,причем вчера еле к 23 утолкала, так он каждые полчаса час просыпается,плачет на руках даже,а сам вроде спит,зубы чтоли((( на руки беру,он обмякнет,повиснет на плече и похрапывает.последние две ночи с нами в кровати вообще не спит.раньше мне надоедало вставать каждый час и я часов с 4 его к себе забирала,а теперь никак.если положишь,он вообще просыпается тогда.приходится сидя укачивать и снова в кроватку
Ксюша, а кормить ты его не пробовала на ночь по плотнее? Моя тоже морочила, каждый час ночью просыпалась, а тут на днях я ее кашей накормила на ночь и смеси бутылочку, так она у меня только 2 раза проснулась. Теперь обязательно на ночь кормлю, и доча спит лучше. А вечером она у меня тож поспать любит с 6 до 8, но только на свежем воздухе. Я либо ее укладываю тепло одетую и балкон на распашку открываю, либо на балкон/улицу гулять идем. Ну и еще в машине укачивается.
Итак кормлю перед сном кашей,потом купаемся и сразу грудь и спать.он именнт как будто во сне плачет и от этого просыпается(