мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 15 янв 2015, 19:49

Девочки,подскажите как быть?( грудь с утра разболелась,я еще полноценно кормлю, вроде не переполнена, нигде не застоялось,прощупала через боль-нет комочков, а болит так что уууххх...как будто моя титя это один большой синяк на который нажали-вот такая боль( записалась на завтра к маммологу,но как сейчас себе помочь((и Максу давала ,бесполезно(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 15 янв 2015, 22:05

Ксю85 писал(а):Девочки,подскажите как быть?( грудь с утра разболелась,я еще полноценно кормлю, вроде не переполнена, нигде не застоялось,прощупала через боль-нет комочков, а болит так что уууххх...как будто моя титя это один большой синяк на который нажали-вот такая боль( записалась на завтра к маммологу,но как сейчас себе помочь((и Максу давала ,бесполезно(

Ксюша, застудила наверно?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение katy01 » 15 янв 2015, 22:14

Ксю85 писал(а):
katy01 писал(а):Мы тоже сегодня были на здоровом приеме 10100 (+500) гр и рост 76 см (+0). хотя врач сказала у вас и так рост выше среднего. Да я и сама замечаю, что старший в год носил, то мы уже вовсю одеваем. Еще сказала что гемоглобин еще снизился. В прошлом месяце был 109, теперь 106. Девочки помню у кого то тоже были проблемы с гемоглобином - кто как справился, подскажите?

выше нормы? у нас в 8 мес такой же вес и 75 см

Ксюша, так вы вообще богатыри получается!
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Tatushka » 15 янв 2015, 22:19

Ксю85 писал(а):Девочки,подскажите как быть?( грудь с утра разболелась,я еще полноценно кормлю, вроде не переполнена, нигде не застоялось,прощупала через боль-нет комочков, а болит так что уууххх...как будто моя титя это один большой синяк на который нажали-вот такая боль( записалась на завтра к маммологу,но как сейчас себе помочь((и Максу давала ,бесполезно(

Ксюш ,попробуйкапустный лист кипяткои ошпареный ,сверху целофан и тряпочку я на чача 4 приложила и к утру боли меньше было
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Марианна 27 » 15 янв 2015, 22:25

Ксюша, полуспиртовой компресс должен хорошо помочь, пол стопки водки и пол стопки воды выливаешь на кусок одноразовой пеленки и на больную грудь, мне помогало, когда застудила ;)
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Nastya*_* » 15 янв 2015, 22:53

Всем привет. Сегодня ходила в стоматологию (пломба вылетела, в зубе трещина...) но там уже ничего не спасти, завтра иду удалять...раскололся пополам :-_( Хорошо хоть 7ка и не видно будет.
А насчет работы для меня теперь тяжелый вопрос... Мою ставку каким то образом перевели во внештат, и когда я решу выйти на работу, меня тут же сократят...да и вообще выходить то некуда будет, всех поголовно сокращают...начальница предлагает до 3лет уйти во второй декрет :Crai_zi: не знаю пока решусь ли так быстро..
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 15 янв 2015, 23:13

Nastya*_* писал(а):Всем привет. Сегодня ходила в стоматологию (пломба вылетела, в зубе трещина...) но там уже ничего не спасти, завтра иду удалять...раскололся пополам :-_( Хорошо хоть 7ка и не видно будет.
А насчет работы для меня теперь тяжелый вопрос... Мою ставку каким то образом перевели во внештат, и когда я решу выйти на работу, меня тут же сократят...да и вообще выходить то некуда будет, всех поголовно сокращают...начальница предлагает до 3лет уйти во второй декрет :Crai_zi: не знаю пока решусь ли так быстро..

Зубы это тема шекотливая :-) .Мне тоже бы надо на плановый прием сходить, а то после беременности еще не была.
А вот про второго тема тоже в семье актуальна, муж говорит надо сразу второго как только рожу (еще когда беременная Аришуськой была), уговорила на отдых. Так он же постоянно спрашивает сколько я еще отдыхать собираюсь :D Вот все и сижу подумываю над этим вопросом сразу из декрета в декрет или как?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 15 янв 2015, 23:37

Спасибо девочки за советы.терь капусту буду дома держать,недаавно закончилась,предлагали мне капусту а я не стала брать( не должна была застудить,тепло одеваюсь.
На счет второго- если есть возможность, то надо)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 16 янв 2015, 00:38

для поднятия настроения)
Изображение
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 16 янв 2015, 00:44

вот так Россияне выходили 12го на работу(надо на картинку тыкнуть))
Изображение
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив