Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Девочки,подскажите как быть?( грудь с утра разболелась,я еще полноценно кормлю, вроде не переполнена, нигде не застоялось,прощупала через боль-нет комочков, а болит так что уууххх...как будто моя титя это один большой синяк на который нажали-вот такая боль( записалась на завтра к маммологу,но как сейчас себе помочь((и Максу давала ,бесполезно(
Ксю85 писал(а):katy01 писал(а):Мы тоже сегодня были на здоровом приеме 10100 (+500) гр и рост 76 см (+0). хотя врач сказала у вас и так рост выше среднего. Да я и сама замечаю, что старший в год носил, то мы уже вовсю одеваем. Еще сказала что гемоглобин еще снизился. В прошлом месяце был 109, теперь 106. Девочки помню у кого то тоже были проблемы с гемоглобином - кто как справился, подскажите?
выше нормы? у нас в 8 мес такой же вес и 75 см
Ксю85 писал(а):Девочки,подскажите как быть?( грудь с утра разболелась,я еще полноценно кормлю, вроде не переполнена, нигде не застоялось,прощупала через боль-нет комочков, а болит так что уууххх...как будто моя титя это один большой синяк на который нажали-вот такая боль( записалась на завтра к маммологу,но как сейчас себе помочь((и Максу давала ,бесполезно(
Nastya*_* писал(а):Всем привет. Сегодня ходила в стоматологию (пломба вылетела, в зубе трещина...) но там уже ничего не спасти, завтра иду удалять...раскололся пополамХорошо хоть 7ка и не видно будет.
А насчет работы для меня теперь тяжелый вопрос... Мою ставку каким то образом перевели во внештат, и когда я решу выйти на работу, меня тут же сократят...да и вообще выходить то некуда будет, всех поголовно сокращают...начальница предлагает до 3лет уйти во второй декретне знаю пока решусь ли так быстро..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1