Модератор: Lel`ka
Nyusha писал(а):золотая рыбка писал(а):а я дочу в 3,5 решила вести)
набор групп летом же идет, вот как раз в 3,5 поведу...
мы стоим в Светлячок, а сейчас задумалась, дочу с рождения на плавание водим, нам бы в сад с бассейном - Капитошка или Дельфин... вот интересно, если сейчас сад поменять к 3,5 подойдет? надо узнавать звонить.
В Светлячке на сегодня 87... наоборот переживаю, что рано очередь подойдет, а я вести не захочу)))))
Оля.если не хочешь вести а очередь подошла можно написать заявление и место сохранится,как решительно идти так возьмут. Хотя если сад ваш маленький то в среднем 40детей в год выпускает
Nyusha писал(а):золотая рыбка писал(а):а я дочу в 3,5 решила вести)
набор групп летом же идет, вот как раз в 3,5 поведу...
мы стоим в Светлячок, а сейчас задумалась, дочу с рождения на плавание водим, нам бы в сад с бассейном - Капитошка или Дельфин... вот интересно, если сейчас сад поменять к 3,5 подойдет? надо узнавать звонить.
В Светлячке на сегодня 87... наоборот переживаю, что рано очередь подойдет, а я вести не захочу)))))
Оля.если не хочешь вести а очередь подошла можно написать заявление и место сохранится,как решительно идти так возьмут. Хотя если сад ваш маленький то в среднем 40детей в год выпускает
ОтверТка писал(а):У нас в Минусинске видимо другая какая то система. Мы в прошлый год записывались были 898
Janna-89 писал(а):ОтверТка писал(а):У нас в Минусинске видимо другая какая то система. Мы в прошлый год записывались были 898
Да уж,ваша очередь наверное как раз к выпускному в школе подойдёт
TANYA RURU писал(а):Девочки, а где абвгд-ка?
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU писал(а):Девочки, а где абвгд-ка?
Торосова, 15. Район Преображенского храма.
Как вы себя чувствуете, Тань?
TANYA RURU писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU писал(а):Девочки, а где абвгд-ка?
Торосова, 15. Район Преображенского храма.
Как вы себя чувствуете, Тань?
Мы себя чувтствуем плохо, совсем разболелись, Паше суммамед начала давать, ангину врач увидела, у меня вроде тольк орви. Ир, что можно жаропонижающее при гв пить? Я парацетомол пила, не помогает, на скорой врач сказал ибуклин пить, а он противопоказан при гв, вот одну выпила таблетку и переживаю, чтоб Мишке не навредить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0