Модератор: Lel`ka
Нась писал(а):Просто с сахорочком кушаете ее?? Чет раздразнили, я тоже захотела
Нась писал(а):Просто с сахорочком кушаете ее?? Чет раздразнили, я тоже захотела
Katrin84 писал(а):Девы, кто в мае рожает, вы думали в какой верхней одежде будете весну ходить? Или у нас затяжная зима планируется... Я вот подумала, не охота на месяц лишнюю вещь покупать... Тем более новую..
Katrin84 писал(а):Нась писал(а):Просто с сахорочком кушаете ее?? Чет раздразнили, я тоже захотела
Настя, я сначала мороженную доставала, в тарелку и сахаром засыпала. Немного ждала когда растает и ела, но все равно холодная была, на утро горло болело. Теперь несколько ложек в стакан и заливаю горячей водой, плюс сахара немного, и выжавливаю ложкой сок, короче морс получается. Так лучше мне кажется. Главное не кипятком, чтоб витамин С не убить.
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Нась писал(а):Просто с сахорочком кушаете ее?? Чет раздразнили, я тоже захотела
Настя, я сначала мороженную доставала, в тарелку и сахаром засыпала. Немного ждала когда растает и ела, но все равно холодная была, на утро горло болело. Теперь несколько ложек в стакан и заливаю горячей водой, плюс сахара немного, и выжавливаю ложкой сок, короче морс получается. Так лучше мне кажется. Главное не кипятком, чтоб витамин С не убить.
А я в микроволновке на режиме разморозки - "фрукты" размораживаю, пять минут и вуаля можно кушать и не течет и прохладная, как свеженькая.
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Девы, кто в мае рожает, вы думали в какой верхней одежде будете весну ходить? Или у нас затяжная зима планируется... Я вот подумала, не охота на месяц лишнюю вещь покупать... Тем более новую..
Я думала, и про апрель тоже, думаю пуховик мал станет к тому времени, у меня есть пальто свободное , точнее раньше свободное мне было, с погонами на плечах, оно двубортное, если что пуговички переставлю))) И я еще курточку короткую купила по случаю на распродаже буду расстегнутой ходить (точнее ездить), палантин на шею и вперед. Но я не заморачиваюсь, я всю зиму без шапки, так как всегда на машине, замерзнуть просто не успеваю, даже иногда ходим специально гулять, у нас называется это поморозится, для жизненного тонуса, бодрости и аппетита))))))))) А так наверное, если бы своей личной машины не было, то пришлось бы чего-нибудь покупать, без вариантов.
Как вариант можно пончо посмотреть его потом с джинсами и ботинками можно носить с когда с ребеночком гуляешь)
А вы как думаете поступить?
Katrin84 писал(а):Мой беременный мозг не додумался до микроволновки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0