Модератор: Lel`ka
olgaES писал(а):анна юрьевна писал(а):Мы ходим тока возле дивана туды сюды,а сегодня доча сама свалилась или слезла с кровати большой,я на улке была, она спала,слышу кричит-забегаю,а она уже с комнаты выползает,видать грохнулась,но шишки не видать негде,хоть быстро успокоилась
Я так боюсь оставлять ребенка, спящего на нашей кровати, сразу как заснет перекладываю в его.
А мы уже так шустро с кровати ( дивана) научились слазить. Подползает к краю разворачивается, ложиться на живот и включает "задний ход"... Так смешно, кумыкает что то в голове своей маленькой, а вот чтоб залезть еще росту не хватает...
Татьяна:-) писал(а):Скорпион, мы 3-ю пережили с температурой 39.9Обошлись без скорой.
Скорпион писал(а):Татьяна:-) писал(а):Скорпион, мы 3-ю пережили с температурой 39.9Обошлись без скорой.
Педиатр сказала, что третью АКДС будем ставить только с разрешения невролога и либо ослабленную, либо с подготовкой. Последняя нам прививка до года осталась
Светлана Сергеевна писал(а):Ох,а я мать, блин! Ребенка надень рождение решила учить спать самому. Ночка была просто жееесть... Не знаю сколько ему понадобится времени, чтобы без истерик засыпать. но сегодня днем уже меньше орал, чем вчера перед сном. Методика работает потихоньку.
Natali-Natali писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ох,а я мать, блин! Ребенка надень рождение решила учить спать самому. Ночка была просто жееесть... Не знаю сколько ему понадобится времени, чтобы без истерик засыпать. но сегодня днем уже меньше орал, чем вчера перед сном. Методика работает потихоньку.
Нам хватило одной ночи, правда орала 40 минут, даже папа выдержал, т.к ночи без сна не только меня вымотали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0