мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 02 июн 2012, 18:55

Василису с очередной даткой!!! :Klevo: растите здоровыми, счастливыми!!
Коврижка ,клевое фотка!!! я вас поздравляю!! ;)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение КАТЮШОК » 02 июн 2012, 19:15

Лера ну что съездила в минусинск?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 179
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Валерия 10.01. » 02 июн 2012, 19:19

Ольгуша Да, кать, съездили!!! Очередь была огромная, но как сказала Наташа к нам сразу подошел человек и сказал с детьми без очереди, прошли очень быстро, если честно ощущение такое было после церкви, что хотелось плакать, Лиза все достаточно хорошо перенесла и дорогу, и нахождение в церкви, тем более я была за рулем, так что доча сиделоа на заднем сиденье без меня!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 02 июн 2012, 19:34

у нас тоже супер день был...весь день на даче....постелили доче ковер огромный под яблоню...и она играла на нем...ходила по травке...все изучала.... :ya_hoo_oo: мы в свою очередь поняли, что песок доче рано!!! :Crai_zi: она его в рот сразу... :Crai_zi: пото фотки выложу...прикольная такая...голожопик на коврике :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 02 июн 2012, 19:38

Irina_D Мы тоже сегодня кстати на огороде только в трусиках и маечке были, как же ей нравится гулять, боюсь что погода испортится и мы будем сидеть дома, она же меня разорвет!!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 02 июн 2012, 19:55

Валерия 10.01. мы тоже в трусишках и майке...а то и голожопые)))) доча загорела :) хотя я не очень люблю загар на людях...детях в том числе :-_( голубых мы кровей :D белые должны быть :D надо зонт ей от солнца :a_g_a:
тут кстати про подушки разговор был...про ортопедические...мы покупали, если речь идет о той, про которую я думаю...то ребь точно на ней спать не будет...мы ей пользовались пока доча самостоятельно переворачиваться не начала...у нас подушка прямоугольная...во всю ширину кровати...просто большой кусок синтепона, свернутый в 4 раза. доча любит ее очень...она тоненькая и мягкая :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 02 июн 2012, 20:01

Irina_D Ну что сказать, аристократы!!!! ;) А я очень люблю быть загорелой, но у дочи загорелые ручки смотрятся так, будто я на ней пашу!!!! :D Значит я тоже не очень люблю загар у маленьких!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение BuzuRina » 02 июн 2012, 20:13

Лер, я понимаю, это предрассудки с моей стороны..ну просто когда я вижу перезагорелых детей...у меня этот загар с немытостью какой то ассоциируется...и бедностью жуткой....все эти детки из неблагополучных семей вечно чернее ночи...как то так.... :-_( жалко их так всегда...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение КАТЮШОК » 02 июн 2012, 20:17

а на счет подушки врачь мне сказала не каких подушек и одеял синтепоновых ,лучше теплей одеть.а то дети запутываются и задыхаются ночью ...недавно был случай в черногорске ,но я и так не подушку ни одеяло ей не стелю она крутится по всей кровате ,а укрываю ее тоненьким плюшевым пледиком и то она раскрывается.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 02 июн 2012, 20:18

у меня сестра не загорает достаточно погулять на каникулах и она черная просто смуглая кожа ,а я в отца белая
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив