мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение vladlena » 23 дек 2013, 10:08

Katyas писал(а):а у нас старший приезжает завтра

А где был, Кать?
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 23 дек 2013, 10:20

мы в прошлом году вообще никуда не ходили...ни в гости, ни к нам в гости не приходили...так практически каждый месяц болели а в этом году вот в кроху ходим и все нормально...не обязательно куда то ходить чтобы заболеть :Crai_zi: страшно заболеть конечно но а как в следующем году в садик тогда идти :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
вот неделю уже никуда из дома практически не выходили и Миша сегодня психует и t 37,7 :s_h_ok:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 23 дек 2013, 10:23

sveta04 писал(а):Катя, как кухонный гарнитур?

Ну в общем мне понравился. Конечно не без косяков. Во первых привезли �го в субботу пол третьего, хотя обещали до обеда, мы ждали их на квартире, столько времени впустую. Если бы раньше начали его устанавливать, то закончили бы раньше. Во вторых, один ящик сами же мебельщики коцанули пока из газели вынимали, задели получается дверцу одну и торец ящика, сразу позвонили в цех, чтобы там новые сделали пока они тут работают. Муж с ними там до 18 пробыл, а потом его отец сменил, потому что нам надо было к друзьям на свадьбу в ресторан. В итоге мы и туда опоздали. В 23 часа из ресторана навеселе поехали кухню принимать. :-) Я конечно пьяная ничего толком не увидела. Новые детали им привезли, но дверца оказалась не того цвета. :-) В общем, акт подписали, деньги отдали. Теперь на неделе опять их буду ждать... :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 23 дек 2013, 11:36

SHUNATA писал(а):мы в прошлом году вообще никуда не ходили...ни в гости, ни к нам в гости не приходили...так практически каждый месяц болели а в этом году вот в кроху ходим и все нормально...не обязательно куда то ходить чтобы заболеть

Последний раз мы заразились в инфекционке когда лежали, сильно долго кашель и сопли лечили. Это было в марте. Потом только на зубы в августе была темпа и понос два дня. Все. Мы тоже так то дома не сидим, и по гостям, и у сестры бываем. Там и племянники у меня разновозрастные, и на улице гуляем рядом с детьми, бывает даже сопливыми, в песочнице. Но пока тьфу тьфу... Очень не хочу чтобы ребенок болел, придет время и мы в садик пойдем и будем адаптироваться, и болеть будем. Но думаю насильно заразу не нужно искать, если есть возможность оградить от чего то, то я это буду делать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ОксанаМ » 23 дек 2013, 11:42

Мы младшего тоже на утренник в этом году не поведем, потому что маленький еще, не интересно ему все это будет, костюм новогодний ему купили, дома оденем в праздник :) По поводу заразы, у нас старший ребенок из д/сада периодически приносит, сам то не болеет уже сильно как раньше было, адаптировался уже, а вот младший заболевает сразу.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 23 дек 2013, 11:48

я вот тоже сегодня вся в сомнениях была))) и хочется и колется.. с другой стороный нельзя от всего совсем ребенка ограждать..но на елку я бы не повела..моей еще рано ..не высидит))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 23 дек 2013, 12:28

SHUNATA писал(а):мы в прошлом году вообще никуда не ходили...ни в гости, ни к нам в гости не приходили...так практически каждый месяц болели а в этом году вот в кроху ходим и все нормально...не обязательно куда то ходить чтобы заболеть :Crai_zi: страшно заболеть конечно но а как в следующем году в садик тогда идти :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

согласна. выход в свет нужен детям :-) мы даже в прошлом году на утренниках были. всё ему там интересно было, все дети в костюмах, он тоже. Зря вы говорите "первые две минуты..."
А если в этом не повести на утренник, потому что "заразу цеплять" так он мне не простит потом :D и я себе.
пс в следующем году тоже утренники и тоже зараза, дома опять с мамой/папой сидеть :Crai_zi: и так целыми днями вместе.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 23 дек 2013, 13:58

vladlena писал(а):
Katyas писал(а):а у нас старший приезжает завтра

А где был, Кать?

отдыхал с бабушкой и дедушкой, он у нас любит отдыхать, лишь бы в садик не ходить :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 23 дек 2013, 14:09

девочки а обувь сменную надо в центр или в носочках можно?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение star » 23 дек 2013, 14:19

Anna_Tih писал(а):девочки а обувь сменную надо в центр или в носочках можно?

в носочках,вроде бы :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив