ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, Женя, поздравляю вас с сыночком с 5 месяцами! Пусть сынок только радует!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, Женя, поздравляю вас с сыночком с 5 месяцами! Пусть сынок только радует!
tasha20_09 писал(а):Вот я тундра! Каждый раз отрывая форум,я постранично искала место,где закончила читать! Сегодня муж просветил!!! Оказывается,рядом с заголовком темы горит маленький красненький значок,и щелкнув по нему,автоматически попадаешь на место,где закончила чтение,и откуда новые сообщения пошли! Я одна такая???
ЛарисаА писал(а):Девочки, у нас ОРВИ!опять!
Скажите, это правда, что темпу до 38,5 не надо сбивать, что это организм с вирусом борется? Лучше просто водичку давать?
Я и не знала, наоборот сбить пыталась всегда
TANYA RURU писал(а):tasha20_09 писал(а):Вот я тундра! Каждый раз отрывая форум,я постранично искала место,где закончила читать! Сегодня муж просветил!!! Оказывается,рядом с заголовком темы горит маленький красненький значок,и щелкнув по нему,автоматически попадаешь на место,где закончила чтение,и откуда новые сообщения пошли! Я одна такая???
Ну Наташа, юмористка! А муж тоже на маме тусуется?
TANYA RURU писал(а):tasha20_09 писал(а):Вот я тундра! Каждый раз отрывая форум,я постранично искала место,где закончила читать! Сегодня муж просветил!!! Оказывается,рядом с заголовком темы горит маленький красненький значок,и щелкнув по нему,автоматически попадаешь на место,где закончила чтение,и откуда новые сообщения пошли! Я одна такая???
Ну Наташа, юмористка! А муж тоже на маме тусуется?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1