мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 14:44

mamaeka писал(а):
Мамира писал(а):mamaeka я с фадейки.там и цены значительно дешевле,чем в том же памперске.но не всегда в наличии бывает,а в памперске вроде всегда бывает(но чя там не заказываю)вечером оставила заявку на сл.день перезванивают и привозят.можешь сейчас им позвонить-если естьт наличие и машина в течении часа привезут

спасибо, Ира!позвонила в фадейку и памперсок, нигде нет муни нашего размера, в итоге заказала в фадейке гуны, обещали сегодня привезти, и еще по паре пробников других подгузов дадут.

Катя, я еще пару раз в торгороде брала, но там доставка платная :( поэтому мы брали сомовывозом, гуны и меррисы обходились в 850 рублей... мужу как раз по пути с работы их офис :) Еще часто ездим в Памперсок, тоже по пути! тут закончились подгузы, и было уже поздно, поехали в ДМ, и попали как раз на акцию -гуны по 799 р. :ta_n_cor:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 13 авг 2014, 14:58

Лена,фадейка писала в летней болтушке,что в ДМ подгузы для внешнего рынка(качество естественно хуже) а у них для внутреннего рынка японии-качество соответственно лучше и цена отсюда дороже.сравнивали муни из фадейки и ДМ.в фадейке они с пухом,а в ДМ с бегемотами :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 13 авг 2014, 15:03

Ребятишек с датками! Растите здоровенькими!!!
Я брала в фадейке муни. Вечером заказ оставила на сайте, утром привезли уже :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 15:52

Мамира писал(а):Лена,фадейка писала в летней болтушке,что в ДМ подгузы для внешнего рынка(качество естественно хуже) а у них для внутреннего рынка японии-качество соответственно лучше и цена отсюда дороже.сравнивали муни из фадейки и ДМ.в фадейке они с пухом,а в ДМ с бегемотами :D

Да? Первый раз слышу.. как-то мимо моих ушей это прошло.. :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Но, ттт уже упаковка заканчивается, ни опрелостей, ни раздаржения :ta_n_cor: :ta_n_cor: Нам из тройки японцев подошли лучше всего гуны... А вот трусики пока не нравятся, они нам видимо еще большеваты, и сильно на коже отпечатываются.. :(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 15:55

И еще такой деликатный момент, к мамам девочек вопрос, вы за промежностью у ляльки как ухаживаете? педиатр нам говорила ничего не трогать, но тут сестра сходила к детскому гинекологу (у нее с сыном также было, сказали не трогайте, а потом все заросло и к хирургу обращались :krik: , и тут с дочей она решила, как говорится, "перебдить" :Crai_zi: ). так вот гиня сказала, что обязательно ежедневно промывать и смазывать маслом, аккуратно ватной палочкой... :) Теперь так и делаем, а раньше просто мыла и все :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 13 авг 2014, 16:13

Я когда подгуз снимаю.немножко открываю.и в складочках ватной палочкой белый налет убираю.но не каждый день.а через раз.потому как если каждый день туда лезти.то слизистую можно повредить.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 13 авг 2014, 16:15

Девочки!давайте в Пятницу в 13,00 или в 14,00 на прогулку выберемся в черногорский? надо фотосет конкретно обсудить.по телефону и через форум это не реально обсудить.Настя (стю) пока по техническим причинам на форум не может выйти,но на прогулку придет,если соберемся ;)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 16:21

Мы с Софкой - ЗА :Klevo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Шустя » 13 авг 2014, 16:29

Малышки наших с датками!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 13 авг 2014, 16:33

Я ЗА встречу. Только у нас физио (постараемся быть)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив