Модератор: Lel`ka
Кир@ писал(а):Катя, по поводу твоих страхов, это действительно инстинкт самосахронения ради ребенка! я раньше ничего не боялась, а когда родила, даже Орбиту в орленке бояться сталаа когда еду с кем то, а за рулем не я, вообще паника, доверяю только себе...Себя не так жалко, как своих деток, которые, не дай Бог, останутся без мамы, поэтому и страх
Milagros писал(а):Кир@ писал(а):Катя, по поводу твоих страхов, это действительно инстинкт самосахронения ради ребенка! я раньше ничего не боялась, а когда родила, даже Орбиту в орленке бояться сталаа когда еду с кем то, а за рулем не я, вообще паника, доверяю только себе...Себя не так жалко, как своих деток, которые, не дай Бог, останутся без мамы, поэтому и страх
Мне тоже с мужем ездить страшнее, чем самой. А вообще я тоже после родов бояться стала. Раньше и с парашютом прыгнуть хотела, и на аттракционах экстремальных в Москве каталась, а теперь страшно, ни за что не пойду: максимум американские горки. А еще я стала зубных врачей и уколов бояться
Katrin_ писал(а):Milagros писал(а):Кир@ писал(а):Катя, по поводу твоих страхов, это действительно инстинкт самосахронения ради ребенка! я раньше ничего не боялась, а когда родила, даже Орбиту в орленке бояться сталаа когда еду с кем то, а за рулем не я, вообще паника, доверяю только себе...Себя не так жалко, как своих деток, которые, не дай Бог, останутся без мамы, поэтому и страх
Мне тоже с мужем ездить страшнее, чем самой. А вообще я тоже после родов бояться стала. Раньше и с парашютом прыгнуть хотела, и на аттракционах экстремальных в Москве каталась, а теперь страшно, ни за что не пойду: максимум американские горки. А еще я стала зубных врачей и уколов бояться
Ой, а я теперь и на американские горки не пойду, каталась, знаю страшноИ на Орбиту в Орленке тоже не пойду
Вот у меня также, с мужем раньше на скорости гоняли и сама не боялась на скорости лететь, теперь сама тихонько еду и мужа постоянно контролирую, он мне говорит: "Да я и так 60 еду, куда уж медленнее".
![]()
![]()
Зернышко писал(а):Опять новый домик,я не успеваю читать,не то чтобы писать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0