мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки и веснята 2008

Модератор: Lel`ka

Сообщение Вспышка » 27 фев 2010, 08:31

Fruit у нас с вами один день у деток разница получается? :D
Я по узи должна была родить 20марта,а по моим расчетам 16марта.но хотела родить почему то 15марта.даже расстроилась когда вечером 15числа и несобиралась еще в роддом ехать.а 16числа под утро началось и вот вечером в 19-50 сын родился! :)
О только сейчас увидела что у сына сегодня типо годовшина :mrgreen: 1год 11месяц и 1день все еденицы :D
Последний раз редактировалось Вспышка 27 фев 2010, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 27 фев 2010, 08:36

Fruit писал(а):Девчонки, а как у вас с мультиками дела обстоят? Моя бы Смешариков целыми днями смотрела, а как скажу - хватит сразу орет: "Каляли кучи!" :? . Я уже все эти миллион серий наизусть знаю, просто тошнит от них, а другое ничего не признает :(

Ну у нас прям один в один :mrgreen: с утра встает и смешарики просит.он еще плоховато говорит(нечисто)до половины все слова.так вот ходит и конючит КОС За,Кос За....думаю да что же это такое!!!!!????Оказалось он так КРОШ ЗАЯЦ говорит :mrgreen:
И про чай такая же история.Постоянно ночью только и слышу ЧАЙ_ЧАЙ :?
Спит с нами на 2=х спальке т.к ворочается сильно и спит плохо просыпается до сих пор 5-6раз за ночь.вот собрались софу ему брать,но незнаю как он на ней спать будет...боюсь что упадет.а в дет.кроватки неспит с 4месяцев,как научился переворачиватся ему тесно в ней стало,то поперек ляжет то бьется...если бы еще ночью спал нормально,а то с рождения за ночь до года раз 10-12 просыпался,у меня просто сил небыло вставать туда сюда...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 27 фев 2010, 08:36

Fruit писал(а):Девчонки, а как у вас с мультиками дела обстоят? Моя бы Смешариков целыми днями смотрела, а как скажу - хватит сразу орет: "Каляли кучи!" :? . Я уже все эти миллион серий наизусть знаю, просто тошнит от них, а другое ничего не признает :(

Ну у нас прям один в один :mrgreen: с утра встает и смешарики просит.он еще плоховато говорит(нечисто)до половины все слова.так вот ходит и конючит КОС За,Кос За....думаю да что же это такое!!!!!????Оказалось он так КРОШ ЗАЯЦ говорит :mrgreen:
И про чай такая же история.Постоянно ночью только и слышу ЧАЙ_ЧАЙ :?
Спит с нами на 2=х спальке т.к ворочается сильно и спит плохо просыпается до сих пор 5-6раз за ночь.вот собрались софу ему брать,но незнаю как он на ней спать будет...боюсь что упадет.а в дет.кроватки неспит с 4месяцев,как научился переворачиватся ему тесно в ней стало,то поперек ляжет то бьется...если бы еще ночью спал нормально,а то с рождения за ночь до года раз 10-12 просыпался,у меня просто сил небыло вставать туда сюда...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 27 фев 2010, 08:43

у меня лунтика нехочет смотреть.маша и медведь-это класс тоже смотрит.но больше всего СМЕШАРИКИ,хоть весь день смотрит и попробуй выключи.даже если несмотрит надо чтобы фоном шли... :( Папины дочки тоже смотрит! :D
Стал специально что попало говрорит.Говорю с-ко годиков тебе(ранбше говорил-ДВА т.к скоро 2)сейчас говорит или шесть или пять :mrgreen: почему незнаю...Еще умеет считать до 7-ми и потомговорит 9 и 10.но может и спец как попало считать!Говорю какая у нас машина -он-семь би-би(у нас семерка машина :D )и говори мой дом 6(у нас правда дом6).так то много что уже умеет и знает.растут детки!!! :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Fruit » 27 фев 2010, 12:58

kseniy1984, Да, про разницу я тоже заметила. А я по узи должна была 2 марта родить, а доча все вылазить не хотела :evil: .
Ну хоть есть теперь у нас сообщники по чаепитию :D .
А моя цифры совсем не знает и запоминать не хочет, раньше говорила,ч то ей один годик, а теперь забыла :lol: . Зато знает почти весь алфавит, где-нибудь на заборе увидит букву - останавливается и называет. Это хорошо, что знает номер дома, вот скоро еще и улицу запомнит круто будет!
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Вспышка » 27 фев 2010, 14:20

А мой нехочет буквы учить.знает "свою"букву К(что кирилл)и А остальные нехочет запоминать....
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение eniseyka » 28 фев 2010, 09:50

а мою бабушка научила на букву К говорить Катя (это я :) ), и она слово видит и говорит буквы, а, б, з, катя :lol:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Fruit » 28 фев 2010, 10:35

eniseyka, :lol: :lol: :lol: . А у нас ну букву "б" - баба говорит :)
Fruit
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Сашенька 27.04.2010

Сообщение eniseyka » 28 фев 2010, 21:49

Fruit писал(а):А у нас ну букву "б" - баба говорит :)
вово приколюхи))
девочки вы когда планируете детей в садик отдавать? :roll:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Fruit » 28 фев 2010, 23:13

eniseyka, Мы тоже планируем к лету (читала твою темку ;) ) Как раз а апреле карапуз родится, маленько подрастет и хотим отдать дочу. С одной стороны тоже думаю, что ей там и веселее и полезнее будет, с другой - страшновато из-за болезней. Ну а вообще, наверное, пока на своей шкуре не испытаем, что такое садик именно для нашего ребенка не поймем надо отдавать или нет! Так что попробовать , я думаю, надо!
Fruit
Леди
Леди
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив