мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение ЛюдмилКа » 13 окт 2014, 19:55

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):стоматолога прошли

Ира, вы в какое время ходили? Я как вспомню какая там очередь вечно, так идти туда совсем не охото.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение tasha20_09 » 13 окт 2014, 21:00

Мы массаж у Гарт делаем. Нам вроде нравится. В минувшую пятницу закончили очередной курс. Как раз что-то разговорились, про всякие "болячки". Она говорит, однажды пришла массаж девочке 5 мес делать, а у нее явно проблемы. Я говорит им, сказала, что надо срочно специалистам
. Дцп проглядели и невролог (какая то женщина с ганаринской п-ки) и остальные. И на массаж эта семья уже на курс проходила, делала его в поликлинике какая-то молодая девочка, которая спину почти не мяла, а воротниковую зону сказала, что даже трогать боится.... в итоге у ребенка 5 месяцев потеряно...
Аня, у вас все исправимо, хорошо, что заметили сейчас. Она даже помнить не будет ваше лечение. И вырастет здоровой девчушкой, и вам: "СПАСИБО" не раз скажет.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 13 окт 2014, 21:13

tasha20_09 писал(а):Мы массаж у Гарт делаем. Нам вроде нравится. В минувшую пятницу закончили очередной курс. Как раз что-то разговорились, про всякие "болячки". Она говорит, однажды пришла массаж девочке 5 мес делать, а у нее явно проблемы. Я говорит им, сказала, что надо срочно специалистам
. Дцп проглядели и невролог (какая то женщина с ганаринской п-ки) и остальные. И на массаж эта семья уже на курс проходила, делала его в поликлинике какая-то молодая девочка, которая спину почти не мяла, а воротниковую зону сказала, что даже трогать боится.... в итоге у ребенка 5 месяцев потеряно...
Аня, у вас все исправимо, хорошо, что заметили сейчас. Она даже помнить не будет ваше лечение. И вырастет здоровой девчушкой, и вам: "СПАСИБО" не раз скажет.

как Наташ Димасик массаж перенес? я вот вообще не знаю, вроде и надо бы третий курс доделать, но блиннн, как мою ягозу удержать то вообще не знаю :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 13 окт 2014, 21:23

dguleta писал(а):Ань а к какому ортопеду ходили, чтоб знать какой нормальный, больше тоже в ортопедию ни ногой, :-_( а массажистка нам тоже Ирина Гарт делала, хорошо делает, и опыт у нее ого го какой, и удобно что домой приезжает, к Коневой фиг попадешь, очередь у нее..... :Crai_zi: Таня РуРу подвердит

Аня, вот как раз к ней вам и надо. Для экстренных у нее всегда место есть. Попробуй записаться, если тел.надо, пиши в лс. Можешь даже сказать, что от меня... типа знакомые!))) Она эти дела нараз поправляет.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 13 окт 2014, 21:28

Девочки, с новым домиком! :ya_hoo_oo: Я сегодня вся в недомогании, никак не могу привыкнуть к эти дням... спала два раза за день с малышом, даж не глянула форум днем!((( скоро и нам проходить врачей надо. Я еще и не чешусь мелкого записывать на осмотры!((( сегодня кровь сдали обоим мальчишкам, кашель этот противный мне не нравится, а у них все идеально. Вот как это понимать? Что еще может быть, что по крови не показывает? Аллергию покажет, бактериальную заразу и инфекцию тоже, ума не приложу из-за чего!(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 13 окт 2014, 21:29

Девочки, по-моему в нашей болтушке надо было кому-то прыгунки такие, которые не к проему дверному крепятся, а похожие на ходунки?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 740
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 13 окт 2014, 21:29

TANYA RURU может воздух сухой дома?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 740
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 13 окт 2014, 21:34

TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):Ань а к какому ортопеду ходили, чтоб знать какой нормальный, больше тоже в ортопедию ни ногой, :-_( а массажистка нам тоже Ирина Гарт делала, хорошо делает, и опыт у нее ого го какой, и удобно что домой приезжает, к Коневой фиг попадешь, очередь у нее..... :Crai_zi: Таня РуРу подвердит

Аня, вот как раз к ней вам и надо. Для экстренных у нее всегда место есть. Попробуй записаться, если тел.надо, пиши в лс. Можешь даже сказать, что от меня... типа знакомые!))) Она эти дела нараз поправляет.

согласна с Таней у нее все по записи на 2 мес вперед но она всегда оставляет время для детей по строгим показаниям она мне даже сама об этом говорила когда я ее просила на вечер записать она говорила что это не для нас время :-) и на третий курс нас записать отказалась сказала что мы без нее обойдемся :ne_znau: а есть дети более нуждающиеся.
у меня все знакомые к ней детей возили никто плохо не сказал. Про Ганг ничего плохого сказать не хочу но слышала что она врач физиотерапевт а всегда им работала в потом решила массажистом стать.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 13 окт 2014, 21:43

кати писал(а):
TANYA RURU писал(а):

согласна с Таней у нее все по записи на 2 мес вперед но она всегда оставляет время для детей по строгим показаниям она мне даже сама об этом говорила когда я ее просила на вечер записать она говорила что это не для нас время :-) и на третий курс нас записать отказалась сказала что мы без нее обойдемся :ne_znau: а есть дети более нуждающиеся.
у меня все знакомые к ней детей возили никто плохо не сказал. Про Ганг ничего плохого сказать не хочу но слышала что она врач физиотерапевт а всегда им работала в потом решила массажистом стать.

Да, старшего моего она втиснула без всяких разговоров, это прям ее пациент был, а младшего я к ней записывала в июле на ноябрь, то есть будучи беремчиком еще! :D ездила старшего показывала с его плосковальгусными стопами, заодно И.С. присоветовала кто принимает роды с минимумом травм для ребенка, в итоге так сложидись обстоятельства, что с этим врачом я и долеживала в патологии, и в роды она меня вводила, и родила с ней! Тьфу тьфу, все ок! И причем сначала Ирина Сергеевна глянула Мишу, как родились. А уж потом мы к ней на сеансы ходили. Клайне довольна результатами.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 13 окт 2014, 21:45

Vela Shape II писал(а):TANYA RURU может воздух сухой дома?

Да у нас уже неделю почти сушилка постоянно в комнате, и в нашей спальне увлажнитель. Проветриваю в других комнатах, пока спим, продуть не может. В полном замешательстве короче! :Crai_zi: (((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив