КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):стоматолога прошли
Ира, вы в какое время ходили? Я как вспомню какая там очередь вечно, так идти туда совсем не охото.
Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):стоматолога прошли
tasha20_09 писал(а):Мы массаж у Гарт делаем. Нам вроде нравится. В минувшую пятницу закончили очередной курс. Как раз что-то разговорились, про всякие "болячки". Она говорит, однажды пришла массаж девочке 5 мес делать, а у нее явно проблемы. Я говорит им, сказала, что надо срочно специалистам
. Дцп проглядели и невролог (какая то женщина с ганаринской п-ки) и остальные. И на массаж эта семья уже на курс проходила, делала его в поликлинике какая-то молодая девочка, которая спину почти не мяла, а воротниковую зону сказала, что даже трогать боится.... в итоге у ребенка 5 месяцев потеряно...
Аня, у вас все исправимо, хорошо, что заметили сейчас. Она даже помнить не будет ваше лечение. И вырастет здоровой девчушкой, и вам: "СПАСИБО" не раз скажет.
dguleta писал(а):Ань а к какому ортопеду ходили, чтоб знать какой нормальный, больше тоже в ортопедию ни ногой,а массажистка нам тоже Ирина Гарт делала, хорошо делает, и опыт у нее ого го какой, и удобно что домой приезжает, к Коневой фиг попадешь, очередь у нее.....
Таня РуРу подвердит
TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):Ань а к какому ортопеду ходили, чтоб знать какой нормальный, больше тоже в ортопедию ни ногой,а массажистка нам тоже Ирина Гарт делала, хорошо делает, и опыт у нее ого го какой, и удобно что домой приезжает, к Коневой фиг попадешь, очередь у нее.....
Таня РуРу подвердит
Аня, вот как раз к ней вам и надо. Для экстренных у нее всегда место есть. Попробуй записаться, если тел.надо, пиши в лс. Можешь даже сказать, что от меня... типа знакомые!))) Она эти дела нараз поправляет.
кати писал(а):TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):Ань а к какому ортопеду ходили, чтоб знать какой нормальный, больше тоже в ортопедию ни ногой,а массажистка нам тоже Ирина Гарт делала, хорошо делает, и опыт у нее ого го какой, и удобно что домой приезжает, к Коневой фиг попадешь, очередь у нее.....
Таня РуРу подвердит
Аня, вот как раз к ней вам и надо. Для экстренных у нее всегда место есть. Попробуй записаться, если тел.надо, пиши в лс. Можешь даже сказать, что от меня... типа знакомые!))) Она эти дела нараз поправляет.
согласна с Таней у нее все по записи на 2 мес вперед но она всегда оставляет время для детей по строгим показаниям она мне даже сама об этом говорила когда я ее просила на вечер записать она говорила что это не для нас времяи на третий курс нас записать отказалась сказала что мы без нее обойдемся
а есть дети более нуждающиеся.
у меня все знакомые к ней детей возили никто плохо не сказал. Про Ганг ничего плохого сказать не хочу но слышала что она врач физиотерапевт а всегда им работала в потом решила массажистом стать.
Vela Shape II писал(а):TANYA RURU может воздух сухой дома?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0