мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 05 янв 2015, 17:19

Neka-Jam писал(а):Демьяна, Кирилла, Федора, Софию, Ульяну, Артема, Юлию с датками !!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Присоединяемся к поздравлениям. Всего всего малышам и их родителям.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Принцеса Елена » 05 янв 2015, 18:19

mamaeka писал(а):Парней наших: Кирилла, Федю, Саньку и Артема и принцессу Юлю с очередными датами!!!Здоровья малышам!!!! :ya_hoo_oo:
Макса с зубиком!

Всем привет!!!!!!Присоединяемся к поздравлениям :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всем всего хорошего а главное здоровья малышам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 05 янв 2015, 20:21

Svetlya4ok писал(а):
Neka-Jam писал(а):Демьяна, Кирилла, Федора, Софию, Ульяну, Артема, Юлию с датками !!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Присоединяемся к поздравлениям. Всего всего малышам и их родителям.

Мы тоже присоединяемся! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 05 янв 2015, 20:23

Девочки, кто готовил утку, подскажите незатейливый рецепт ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Стю » 05 янв 2015, 22:38

Шустя писал(а):Девочки, кто готовил утку, подскажите незатейливый рецепт

Лена, если по-простому, на ночь натри её снаружи и внутри солью и смесью из меда, горчицы и соевого соуса - для корочки. Готовить удобнее в рукаве, чтоб не чадила, т.к. с утки даже небольшой много жира топится, рукав завяжи на узлы, а не на клипсы (проверено). Первый час в духовке 180гр, Второй час 200гр - рукав сверху разрежь и поливай периодически уточку вытопившимся жирком :)
На НГ я её еще фаршировала гречкой. сваренной до полуготовности с черносливом, отдельно варила бульон с шейки, сердца, печени, пупка и крайнего сустава крыльев. На стол подавала целиком утку, в пиалках бульон с зеленью, гречку (она впитывает часть утиного жира, чернослив дает кислинку, вместе получается интересный вкус) и брусничный соус. :) Люблю повыдрепываться :-)

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение AnnushkaK » 05 янв 2015, 23:33

Девочки, спасибо за поздравления! Мы тоже всех малышей поздравляем с наступившими датками :ya_hoo_oo: !Мы сегодня в гостях весь день пробыли, Артемка стал себя вести вроде бы спокойнее в компании людей, не орет во все горло, чтобы к нему никто не притрагивался. Зубок так у нас и нет, а вот ручки уже отрывает и смеется от радости, что может стоять без поддержки :) .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение МамИра » 05 янв 2015, 23:38

у нас темпа полещла :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 05 янв 2015, 23:42

Стю писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, кто готовил утку, подскажите незатейливый рецепт

Лена, если по-простому, на ночь натри её снаружи и внутри солью и смесью из меда, горчицы и соевого соуса - для корочки. Готовить удобнее в рукаве, чтоб не чадила, т.к. с утки даже небольшой много жира топится, рукав завяжи на узлы, а не на клипсы (проверено). Первый час в духовке 180гр, Второй час 200гр - рукав сверху разрежь и поливай периодически уточку вытопившимся жирком :)
На НГ я её еще фаршировала гречкой. сваренной до полуготовности с черносливом, отдельно варила бульон с шейки, сердца, печени, пупка и крайнего сустава крыльев. На стол подавала целиком утку, в пиалках бульон с зеленью, гречку (она впитывает часть утиного жира, чернослив дает кислинку, вместе получается интересный вкус) и брусничный соус. :) Люблю повыдрепываться :-)

Мне больше нравится фаршировать перловкой - и как гарнир ее использовать, а еще тушеная квашеная капуста к ней хороша. А утку замариновать (соль, перец, тмин) и в пакете на ночь в холодильнике оставить. Затем нафаршировать, сделать проколы в коже, чтоб жир стекал и на решетку в духовку на 180 градусов, а под решетку противень с водой, чтоб жир стекал (этой водой утку каждые 20 минут щедро поливать) Готовить 2-3 часа, на середине времени перевернуть. Минут за 20 до готовности включить вентилятор, если есть
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 05 янв 2015, 23:49

девочки,кто какой гимнастикой с малышами занимается?чтобы сама садиться умела,подниматься и ползать к примеру
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 06 янв 2015, 00:01

izumrudwow1 писал(а):девочки,кто какой гимнастикой с малышами занимается?чтобы сама садиться умела,подниматься и ползать к примеру

Наташа,мы играли.в игру.
лежа на спине:
ножками потопаем топ топ топ(топаете из положения лежа ножками)
ручками похлопаем хлоп хлоп хлоп
сели(подтягиваешь.за ручки на секунды две)
встали.(опять подтягиваешь за ручки ,тоже секунды две стоите)
снова сели(опускаешь плавно)
полежали.(ложишь)
Ползать,не всем детям дано.на животик выкладываешь и опору под ножки делаешь из рук и чуть подталкиваешь
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив