всегда после таких встречь в голове - надо чаще выбираться!!!

Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):Молодцы девочки что встретились, а мы с Верой в больницу попали, вылела кипяток с кружки на себя, мы даже не поняли как она достала, это капец, меня трясет до сих пор, теперь лежим в хирургическом
TANYA RURU писал(а):Девчонки, как хорошо встретились! Мамочки такие все красивые, особенно Наташа удивила, прямо так похорошела, несмотря на небольшую бледность!( но что-то мне подсказывает, что третий мужчина будет у вас в семье!))) А малыши такие чудные!))) Наташин всю тусовку проспал в машине! Мы уехали самые последние, почти в 8!)))) Отлично провели время!))) Ребятишки перевернули клуб вверх дном, Паша потом помогал работницам прибираться, он цже там местный, бедные не успевали убирать за всеми!))))
dguleta писал(а):Молодцы девочки что встретились, а мы с Верой в больницу попали, вылела кипяток с кружки на себя, мы даже не поняли как она достала, это капец, меня трясет до сих пор, теперь лежим в хирургическом
tasha20_09 писал(а):TANYA RURU писал(а):Девчонки, как хорошо встретились! Мамочки такие все красивые, особенно Наташа удивила, прямо так похорошела, несмотря на небольшую бледность!( но что-то мне подсказывает, что третий мужчина будет у вас в семье!))) А малыши такие чудные!))) Наташин всю тусовку проспал в машине! Мы уехали самые последние, почти в 8!)))) Отлично провели время!))) Ребятишки перевернули клуб вверх дном, Паша потом помогал работницам прибираться, он цже там местный, бедные не успевали убирать за всеми!))))
Мой красавчик проснулся только в полвосьмого. Уже около дома давно были.
ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а):Молодцы девочки что встретились, а мы с Верой в больницу попали, вылела кипяток с кружки на себя, мы даже не поняли как она достала, это капец, меня трясет до сих пор, теперь лежим в хирургическом
Юля, поправляйтесь поскорее.
Мы тоже недавно через это прошли, но не сильно, в больницу не положили, только на перевязки ходили.
Я перепугалась тоже, ревела.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 1