Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Alenuschka1987 ну все, дождались температуру, 37,4муж поехал за сумамедом
MargoKost писал(а):Алена что то я подумываю отложить прикорм что ли...? Начала я с брокколи, по лицу видно что не очень, но голову не отворачивает, что- то съедает, что-то выплевывает, и есть рвотный рефлекс,хотя даю по капельке буквально... наверно еще не готов он к прикорму...
Скорпион писал(а):Посмотрела я в магазинах пюрешки баночные. Офигела от цен и срока годности - это ж сколько надо было консервантов туда напичкать, чтобы они по году хранилисьНу может это я такая чекнутая мамашка, но купила я в итоге на рынке тыкву, почистила и заморозила кусочками. Завтра будем пробовать тыквочку с молочком
![]()
В детских пюрешках нет консервантов. Просто после термообработки они упаковывают в вакуум, отсюда и щелчок при открытии. Плюс стерилизуют закрытые баночки консервантов точно не добавляют!!! Самые дешевые пюрешки в детском мире и в фадейке.
Сегодня еще на прием сходили. Итого в 4 месяца 6850 кг и 62 см!
Татаська писал(а):Скорпион дома когда закатываешь заготовки, они тоже по 5 лет хранятся. Тоже самое с пюре. Обязательное условие детского пюре - чтоб крышка "чпокнула" при открывании, т.е. чтоб был вакуум. Самое нормальное пюре гербер, нив коем случае не Фрутоняня!
Alenuschka1987 писал(а):MargoKost писал(а):Алена что то я подумываю отложить прикорм что ли...? Начала я с брокколи, по лицу видно что не очень, но голову не отворачивает, что- то съедает, что-то выплевывает, и есть рвотный рефлекс,хотя даю по капельке буквально... наверно еще не готов он к прикорму...
Может именно брокколи не нравится. Моя так сегодня аж 120г брокколи слопала. Попробуй цв капусту или кабачок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0