мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 17 фев 2015, 15:30

Наташу и Таечку с 4-кой! Здоровья и счастья вам, девченки, и улыбашек каждый день!!! :ya_hoo_oo:

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 17 фев 2015, 15:30

Сходили на прием. +600 гр и 2 см. Итого 6600 и 62 см. Мелкая) Поймали отит начинающийся, поэтому истерим и на титьку орем - мтреляет видать...
Получила вчера первые детские. Купили доче подарок сегодня - коврик Тини Лов весь такой розовый.... Вот такой
Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 17 фев 2015, 15:33

Герда писал(а):Alenuschka1987 ну все, дождались температуру, 37,4 :( муж поехал за сумамедом

А если бы выполнили рекомендации врача, начав вчера антибиотик, сегодня бы у ребенка было уже улучшение. ;)

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Татаська » 17 фев 2015, 15:33

Скорпион дома когда закатываешь заготовки, они тоже по 5 лет хранятся. Тоже самое с пюре. Обязательное условие детского пюре - чтоб крышка "чпокнула" при открывании, т.е. чтоб был вакуум. Самое нормальное пюре гербер, нив коем случае не Фрутоняня!

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 17 фев 2015, 15:34

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Alenuschka1987 » 17 фев 2015, 15:35

MargoKost писал(а):Алена что то я подумываю отложить прикорм что ли...? Начала я с брокколи, по лицу видно что не очень, но голову не отворачивает, что- то съедает, что-то выплевывает, и есть рвотный рефлекс,хотя даю по капельке буквально... наверно еще не готов он к прикорму...

Может именно брокколи не нравится. Моя так сегодня аж 120г брокколи слопала. Попробуй цв капусту или кабачок

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 17 фев 2015, 15:38

Скорпион писал(а):Посмотрела я в магазинах пюрешки баночные. Офигела от цен и срока годности - это ж сколько надо было консервантов туда напичкать, чтобы они по году хранились :s_h_ok: Ну может это я такая чекнутая мамашка, но купила я в итоге на рынке тыкву, почистила и заморозила кусочками. Завтра будем пробовать тыквочку с молочком :ta_n_cor:
В детских пюрешках нет консервантов. Просто после термообработки они упаковывают в вакуум, отсюда и щелчок при открытии. Плюс стерилизуют закрытые баночки консервантов точно не добавляют!!! Самые дешевые пюрешки в детском мире и в фадейке.
Сегодня еще на прием сходили. Итого в 4 месяца 6850 кг и 62 см!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 17 фев 2015, 15:40

Татаська писал(а):Скорпион дома когда закатываешь заготовки, они тоже по 5 лет хранятся. Тоже самое с пюре. Обязательное условие детского пюре - чтоб крышка "чпокнула" при открывании, т.е. чтоб был вакуум. Самое нормальное пюре гербер, нив коем случае не Фрутоняня!

Точно!))) Хотя в домашних заготовках в плане консервантов выступают соль, сахар, уксус.
Гербер в дм 28-34 рубля разные. А везде за 40...

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение MargoKost » 17 фев 2015, 15:43

Alenuschka1987 писал(а):
MargoKost писал(а):Алена что то я подумываю отложить прикорм что ли...? Начала я с брокколи, по лицу видно что не очень, но голову не отворачивает, что- то съедает, что-то выплевывает, и есть рвотный рефлекс,хотя даю по капельке буквально... наверно еще не готов он к прикорму...

Может именно брокколи не нравится. Моя так сегодня аж 120г брокколи слопала. Попробуй цв капусту или кабачок

Попробую завтра дать кабачок. Ты все гербер пюре берешь?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Mashuta23 » 17 фев 2015, 15:45

Максим тут на выходных таааак смотрел как сестренка блины лопала!Прямо смотрел на блинчик,как она до ротика его несла и как она его жует :) Нам то еще рано прикорм :) А до этого часто ловила себя на мысле,когда что то перекусывала,дать сыну :) хотя привычку есть на двоих нет.Может это от того что он крупный такой!Доча с таким весов в 9месяцев была.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив