мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 01 мар 2015, 16:41

Вот это первый день весны :( подруга с мужем ехали по трассе,в самую метель и улетели с трассы на крышу...почти не пострадали ,слава богу,а машина хрен с ней,железо выправиться.Вот и гололедик под снегом спрятан был,ехали то 80-и то хватило.. :s_h_ok:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение kristina912011 » 01 мар 2015, 17:13

Татаська а ну это да я тоже не выставляют в соц сети пока...тоже побаиваюсь завистников! а ты лене дала добро на свои фото?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 01 мар 2015, 17:43

kristina912011 дала))) Все таки у нас Таська то крещеная, я верю в эту защиту. Ну а вера, как говорится...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение mammaira » 01 мар 2015, 17:51

анна юрьевна писал(а):Вот это первый день весны :( подруга с мужем ехали по трассе,в самую метель и улетели с трассы на крышу...почти не пострадали ,слава богу,а машина хрен с ней,железо выправиться.Вот и гололедик под снегом спрятан был,ехали то 80-и то хватило.. :s_h_ok:

ой, девочки, как страшно!!! хорошо, что все живы! а я с таким гололедом даже дороги переходить боюсь!
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение mammaira » 01 мар 2015, 17:57

слушайте, мамочки, у меня у одной такой ручной пупсик? Вообще сам не лежит! нигде, не в кроватке, не на коврике... у меня уже спина не разгибается, хожу как вопросительный знак :Crai_zi: вот ведь на руки возьмешь - все отличчччно! улыбаемся, хохочем, болтаем! только кладу его - все - визжит, рычит... жалко же, опять на руки....... что делать -то?:)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Татаська » 01 мар 2015, 18:06

mammaira мы так же, нас на 15 минут максимум хватает без рук...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 01 мар 2015, 18:09

mammaira писал(а):слушайте, мамочки, у меня у одной такой ручной пупсик? Вообще сам не лежит! нигде, не в кроватке, не на коврике... у меня уже спина не разгибается, хожу как вопросительный знак :Crai_zi: вот ведь на руки возьмешь - все отличчччно! улыбаемся, хохочем, болтаем! только кладу его - все - визжит, рычит... жалко же, опять на руки....... что делать -то?:)

всё,поздно карапузики, :D :D :D ручные стали,сын такой же был у меня!пока не сядет не отстанет :-) скоро уже ,так что мать потерпи :ta_n_cor:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 01 мар 2015, 18:11

mammaira писал(а):
анна юрьевна писал(а):Вот это первый день весны :( подруга с мужем ехали по трассе,в самую метель и улетели с трассы на крышу...почти не пострадали ,слава богу,а машина хрен с ней,железо выправиться.Вот и гололедик под снегом спрятан был,ехали то 80-и то хватило.. :s_h_ok:

ой, девочки, как страшно!!! хорошо, что все живы! а я с таким гололедом даже дороги переходить боюсь!

мы с сыном гуляли-оба шмякнулись ,скользко блин :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 01 мар 2015, 18:12

Татаська писал(а):mammaira мы так же, нас на 15 минут максимум хватает без рук...

причем, если мама в поле видимости :Crai_zi: мы последние 2недели также :Crai_zi:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 01 мар 2015, 18:15

Но у нас ручной стал т.к. зубки верхние на подходе..
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив