мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 17 мар 2015, 21:23

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Лена (шустя) я вчера обратила внимание,что Аришка и Ульяша одного ростика.Мы в последний раз 76 были.
Ксюш,мы тоже некоторые виды одежды 86 уже носим.но по большей части еще 80.что то я не хочу,чтоб детки быстро росли.а то получится как со старшими сейчас.они вымахали.внешне.а внутренние органы не успевают расти и начинаются проблемы.старшей очки придется покупать :-_( выписали рецепт на них уже.у средней так вообще одна титя выросла чуток,а вторая плоская :smuschenie: стесняется так ходить,начала одежду мешковатую выбирать,чтоб скрыть этот недостаток.

Ириш, мы также с одеждой,чтото носим 86,чтото 92))))у меня племяннику 2,8 годика, так они носки колготки штанишки одинаковые носят)))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 17 мар 2015, 21:25

у меня сынишка становится чем то на меня внешне походить,за неделю так изменился резко :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 17 мар 2015, 21:26

еще у меня вопрос-кто-нибудь уже дает молоко своим деткам? не смесь а молоко?, какое даете,когда начали давать?
Нам сегодня врач разрешила потихонечку начинать давать кипяченое молоко. Сказала,что раз мы творог хорошо переносим то можно и молоко начинать
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 17 мар 2015, 21:29

Алена,мне в этом плане проще,у меня девчата большие и понимают чего не стоит делать.вам да.у вас еще малыши не совсем объяснишь почему им нельзя фотаться с остальными.и почему мама просит к ней не лезть
если в подкову соберемся,надо продумать и план доставки девчат,у кого колес нет. :ne_znau: если я сама на машине и поеду за рулем,то во первых не знаю куда ехать.во вторых Ульяну я одну на заднем сденье не оставлю.и в третьих,если мне на хвот упадет кто,то без кресла так же не поеду( для другого малыша).ответственность большая и штраф тоже.
В связи с этим могу предположить,что в подкову либо с мужем ехать,либо искать варианты в черте города для ФС
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 17 мар 2015, 21:33

Ксю85 писал(а):у меня сынишка становится чем то на меня внешне походить,за неделю так изменился резко

может и у нас доча станет на меня походить :D .
А еще мне вчера показалось что у Даши Катюшиной (mamaeka) цвет глаз поменялся. Катя или у меня глюк, это мне почему-то после встречи так подумалось
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 17 мар 2015, 22:44

Ну вот и с новым домиком нас всех!!!
Всех именинников последних Артемку, Сереженьку и Платона с годовасием!!! В нашем полку прибыло :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А Аленушку, Викторию, Камиллушку и Максимушку с десяточкой!!! Всем здоровья, хорошего аппетита и прекрасного настроения!!! :flower: :flower: :flower:
Иришка, твою доченьку старшенькую с Днем варенья тоже поздравляю!!! Всех благ, она у тебя умничка!!!
А мы вчера с Даяной в Мишутку на встречу со своими годовасиками ездили. Не виделись с роддома, и так было приятно всех встретить, и таких уже подросших малышей. Нас было 3 девоньки и один Сереженька. В общем хорошо отдохнули!!!
Девочки, смотрю уже на ФС готовитесь. Классная идея с костюмами!!! В Золотой подкове (Ира спрашивала), осенью беседка на 1 час стоила 500р. Сейчас может уже дороже. Но там классно!!! Мы 4 раза там были, и с дет.садом были и день рождения отмечали и взрослые и детские.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 17 мар 2015, 22:45

Забыла...а в дет центр когда собрались??? И в какой все таки?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 17 мар 2015, 23:11

Таня В детский центр завтра я предлагала.на гоголя.но только набралось ты да я да мы с тобой :-)
Если есть желание давай сходим завтра.Лена еленна тоже собиралась
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 18 мар 2015, 08:30

Доброе утро! мы тоже можем в детский центр! Во сколько? Нам удобнее с 12 до 16 :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Бриджит » 18 мар 2015, 09:28

Доброе утро! Надеюсь сегодня не будет такого ветра как вчера и мы выйдем на улицу :)
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив