мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 05 апр 2015, 23:22

Alenuschka1987 писал(а):Девы, а я же выпросила-таки машину на выходные!!! :ta_n_cor: ;avtoledi: правда, в страховку не вписана до сих, но нас это не остановило. Утром на дачу рванули!!! Доча там поспала и личико по шапочку поджарилось. :sun: :zagorat: :sun: :zagorat: Пришлось дома мазать кремиком даже..

Здорово!!!! Как ощущения за рулем после перерыва?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Нюрбасик » 05 апр 2015, 23:24

Ирэна писал(а):
анна юрьевна писал(а):я тут прочитала статью про то что инет хотят отключать с 23:00 до 6:00.закон рассматривают.там остается только президенту его подписать.или нет. :-)
ну хоть народ спать по ночам станет :-)

нельзя отключать, не люди а изверги :Crai_zi: . а чем мотивируют интересно

опять Америка. у нас ночь -у них утро и что то про американские новости,сайты речь шла.Это в Шансе что-ли была статья.Ну и что бы люди ночью спали,а потом хорошо работали и себя чувствовали.
:-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 05 апр 2015, 23:24

Забрала колбаску сегодня! Р ;) мммм.. особенно понравилась салями датская и рулет куриный!!! :nifigasebe: :girl_happy: :nifigasebe: :super: :super: :super:всё такое свеженькое...!!!
Лена, спасибо огромняцкое!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Юльча 84 » 05 апр 2015, 23:25

Вообще не знаю чего делать у меня сына вообще кашу есть отказывается :krik: :kormit: и мне приходится докарливать грудью. А вечером нормуль перед купанием пюрешку а на ночь титю.
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Alenuschka1987 » 05 апр 2015, 23:27

Natali-Natali писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Девы, а я же выпросила-таки машину на выходные!!! :ta_n_cor: ;avtoledi: правда, в страховку не вписана до сих, но нас это не остановило. Утром на дачу рванули!!! Доча там поспала и личико по шапочку поджарилось. :sun: :zagorat: :sun: :zagorat: Пришлось дома мазать кремиком даже..

Здорово!!!! Как ощущения за рулем после перерыва?

А как будто и не было этого шестилетнего перерыва. Как всегда наслаждаюсь ездой... :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение kristina912011 » 05 апр 2015, 23:28

Юльча 84 писал(а):Да я смотрю самый боевой отряд не спит :D :D :D Аленчик ну как руки и ноги помнят все причендалы в машине ;avtoledi:

точно боевики не спят!!! я тут тоже когда гуляли а приображенском с близняшками нашими!! Ира уговорила прокатится- катанулась там по парковке!! клевые очучения сердечко стучало 20 ударов секунду!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 апр 2015, 23:29

Наташ, молоко будет знать когда приходить. В идеале только ночные кормления должны остаться. Я по таблице ВОЗовской буду прикорм вводить. Там грудью докармливают, когда прием пищи 170 гр составляет. То есть когда совсем новый продукт вводишь.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 05 апр 2015, 23:29

Natali-Natali писал(а):Margie Марина, я в том домике не успела спросить, ты после каши еще докармливаешь Ромашку грудью? Я что-то не докармливаю, ей вроде, хватает, но с каждым новым прикормом у меня молока становится меньше. Сейчас в 7 мес. 3-ий прикорм введу, а вдруг, молоко совсем пропадет???? а мы ночью еще кушаем и утром в 6,00. Девочки, подскажите, как быть, чтобы совсем молоко не пропало? Если докармливать после полноценного приема пищи, так и желудок можно растянуть, а потом, что делать... :s_h_ok:

вообще, медицина рекомендует грудь обязательно предлагать после прикорма. А ребенок сам решит, надо или нет.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Нюрбасик » 05 апр 2015, 23:31

Юльча 84 писал(а):Вообще не знаю чего делать у меня сына вообще кашу есть отказывается :krik: :kormit: и мне приходится докарливать грудью. А вечером нормуль перед купанием пюрешку а на ночь титю.

может каша не нравится,вкус. Моя только кукурузную сейчас ест,другую не запихаешь! овсяную гречку и рис(с бревном)нафиг.Не любит вообще сладкое видать. :Crai_zi:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 апр 2015, 23:32

девоньки, есть фанаты Игры престолов? А то с нетерпением жду 5 сезон, а обсудить не с кем :comp2:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив