мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 01 май 2013, 07:44

Наtашша писал(а):Ой, девы, понастрочили то, когда успели :D
про анализ, мы уже 2 дня не можем у дочи мочу собрать :( , мочеприемником причем, лежать же как раньше мы не хотим, проснулась и везде нам надо, подвижная, в итоге все мимо :D , попробую ещё как Таня посоветовала - может получится :a_g_a: , на здоровый прием ещё так и не сходили, хочу на результаты посмотреть, а сдать не можем :ne_znau:

ДИАНОЧКА))****** сколько доча весит, прям такая упитанная смотрю(в хорошем смысле), симпапулечка :super:

я вот тоже собрать не могу) мы весим
9600 :) :) :) лора мы прходили в 6 мес,но когда пришли нам сказали зачем? :s_h_ok: только в год я говорю не знаю назначили и пришли)я в Ангарске :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Мама_Аня » 01 май 2013, 15:03

оо,Ангарск-это Иркутская область :s_h_ok: какими судьбами на МамеАбакана???? ;) значит,медицина во всех городах разная :-) :-) в одном месте этот список врачей надо пройти,в другом-вообще половину не надо :-) :Crai_zi: у нас получается гинеколога замещает хирург,мальчикам,не знаю,как девочкам :smuschenie: ,он половые органы смотрит ;) а про лора-сама в шоке :( кто ж виноват,что в роддоме нас не проверили и на участке направления не все дают!!??? :krik: :krik: :(
Лирическое отступление....погода-кошмар,вообще нет настроения первомая...эх... :( :( :(
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение iaiolia » 01 май 2013, 15:37

Девы, я тут почитала, у вас малыши почти все за 9 кг в 11 месяцев, а мы вот 9200 всего, хотя я не заморачиваюсь, ест хорошо, весь жирок наверно уходит, когда круги по квартире наматывать начинает :-) Мы медосмотр все до конца не можем пройти, остался ортопед (у которого запись будет только 29 мая :s_h_ok: ) и окулиста. Вот после ЭКГ теперь врачей боиться, даже слушаться не дается :(
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Мама_Аня » 01 май 2013, 17:25

iaiolia писал(а):Девы, я тут почитала, у вас малыши почти все за 9 кг в 11 месяцев, а мы вот 9200 всего, хотя я не заморачиваюсь, ест хорошо, весь жирок наверно уходит, когда круги по квартире наматывать начинает :-) Мы медосмотр все до конца не можем пройти, остался ортопед (у которого запись будет только 29 мая :s_h_ok: ) и окулиста. Вот после ЭКГ теперь врачей боиться, даже слушаться не дается :(

Юля,не переживай,мы в год на прием ходили,вешали 9400 :) нам сказали-килограммчик недобора по весу ;) у нас тоже не в коня овес :D ;) да и гены,как ни крути,папа в год был худющим,весил еще меньше,чем сына :D ;) врачей мы наконец-то всех прошли :ya_hoo_oo: :prosti: :prosti: ,тоже некотрых долго ждали :Crai_zi: :Crai_zi: :pro_tiv: ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 01 май 2013, 19:57

iaiolia вообще нормально, мы в год 9900 весили приросте 77см, сказали, что идеальные параметры :ta_n_cor: у нас тоже не в коня овес - есть много достаточно, но вот как-то не толстеет.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Mono4ka » 01 май 2013, 21:25

Ой,а у нас врачей еще целая куча,половину только прошли! остальные по записи,хотя можно и так,но все времени нет с этой учебой,пока в институте до 3х сижу,а потом пока дитя соберешь до больницы доберешься уже и рабочий день к концу подходит :) щас еще и праздники,на прием в год пойдем через месяц походу! по весу мы сейчас больше 10 кг. это точно- ощутимо, в 11 месяцев были 9700 :)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 03 май 2013, 07:01

я сама с Абакана:)так и оказалась:) у нас щечки красные,думаю от творога.чем помазать не знаю!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Юта » 03 май 2013, 08:13

ДИАНОЧКА))******, мы фенистил гелем щечки мажем, тоже красные периодически.

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Red_Girl » 03 май 2013, 21:04

Девчонки, сегодня на улице случайно встретила женщину, которая со мной в роддоме лежала))) причем она даже не из Абакана. Вот повезло. И так классно вспомнить все :ya_hoo_oo: теперь в скайпе будем болтать.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Maryascha » 04 май 2013, 00:15

Привет всем, у меня сынуля разболелся, бедняжка мой, скоро днюшка, а тут простуда эта блин :krik: Кашель, сопли, ночью вчера вообще плохо спал, нос не дышит нифига, сегодня на ночь назол бэби закапала, не знаю на сколько хватит. Мы тоже уже врачей начали проходить, половину прошли, остались только те, которые по записи и лор.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив