мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 01 янв 2014, 12:39

Anna_Tih писал(а)::ta_n_cor: с новым годом, девочки :ta_n_cor:
а у нас вчера весело было
папаня пришел днем ребенка поздравлять.. притащил пакет женских шмоток б/у.. говорит типа выбери себе что подойдет.. я так смеялась... потом пошла в магаз.. доче подарочек купить.. он открыл мое шампанское .. все выжрал... начал мне что то предъявлять.. ладно бог с ним.. выпроводила.. заявляется в десятом часу.. бухой.. говорит я Машу пришел с новым годом поздравлять.. а Маша уже спит..ага пришел ребенка поздравлять пьяный и с бутылкой коньяка в кармане.. я говорю уходи.. а он сволочь обнаглевшая решил, что он, во чтобы то ни стало, будет встречать новый год со мной.. а мне это вообще на фиг не надо..скорблял меня.. обвинял во всех грехах.. одни маты короче после вчерашнего.. я взяла и полицию вызвала.. они его увезли по месту прописки :Crai_zi: так что новый год у нас с дракой и полицей получился..

ну капец...
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 01 янв 2014, 13:23

Anna_Tih писал(а)::ta_n_cor: с новым годом, девочки :ta_n_cor:
а у нас вчера весело было
папаня пришел днем ребенка поздравлять.. притащил пакет женских шмоток б/у.. говорит типа выбери себе что подойдет.. я так смеялась... потом пошла в магаз.. доче подарочек купить.. он открыл мое шампанское .. все выжрал... начал мне что то предъявлять.. ладно бог с ним.. выпроводила.. заявляется в десятом часу.. бухой.. говорит я Машу пришел с новым годом поздравлять.. а Маша уже спит..ага пришел ребенка поздравлять пьяный и с бутылкой коньяка в кармане.. я говорю уходи.. а он сволочь обнаглевшая решил, что он, во чтобы то ни стало, будет встречать новый год со мной.. а мне это вообще на фиг не надо..скорблял меня.. обвинял во всех грехах.. одни маты короче после вчерашнего.. я взяла и полицию вызвала.. они его увезли по месту прописки :Crai_zi: так что новый год у нас с дракой и полицей получился..

да Аня...это конец, вообще мозгов нет :s_h_ok: а мы вчера вечером погуляли в паркн и как домой зашли разделись так и началось :( у Мишутки нашего фимоз видимо, писать больно :( мы его сразу в марганцовку, фурцелин...а сегодня уже в стационар сьездили, хирургу показались, сказал что не страшно, купать в ванночке каждый час...вот такие мальчиковые проблемы :(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Anna_Tih » 01 янв 2014, 15:22

SHUNATA, у моей подружки у сына что то похожее.. у нее двойняшки такого же возраста как моя.. вместе в роддоме лежали...бедный пацан столько натерпелся.. теперь врачей до одури боится...там писю открыть не могли.. держали в троем пока промывали.. так больно ему было.. бедненькие детки(( моя психует ходит.. сопли ручьем..ест плохо.. днема еще ничего.. а ночью дышать тяжело .. плачет сильно.. врачиху в понедельник вызвала.. сказала что правильно лечу.. а что то нет толку(( надо при первой возможности аппарат для ингаляций купить
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение матя » 01 янв 2014, 18:12

SHUNATA, попробуй хлоргексидином попромывать, очень хорошо помогает. :a_g_a:

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 01 янв 2014, 18:16

Девочки, поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Желаю, чтобы все ваши мечты реально сбывались!!! :elkaa:

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Надежда » 01 янв 2014, 19:03

Девочки, с наступившим Новым годом! Пусть у вас осуществится всё, что вы задумаете!

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение ТатьянаГл » 01 янв 2014, 19:27

матя писал(а):SHUNATA, попробуй хлоргексидином попромывать, очень хорошо помогает. :a_g_a:

очень давно не была тут в теме ;) и удачно зашла :smuschenie: нас тоже коснулась мальчиковая проблема, видимо возраст такой, нам посоветовали чередовать марганцовку и отвар ромашки
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение SHUNATA » 01 янв 2014, 20:54

ТатьянаГл писал(а):
матя писал(а):SHUNATA, попробуй хлоргексидином попромывать, очень хорошо помогает. :a_g_a:

очень давно не была тут в теме ;) и удачно зашла :smuschenie: нас тоже коснулась мальчиковая проблема, видимо возраст такой, нам посоветовали чередовать марганцовку и отвар ромашки

у вас тоже эта проблема? Мы купаем (промываем) в марганцовке, ромашке и тысячелистнике, отодвигаем плоть как получается :ne_znau: :smuschenie:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Oksimy » 01 янв 2014, 21:35

SHUNATA писал(а):у вас тоже эта проблема? Мы купаем (промываем) в марганцовке, ромашке и тысячелистнике, отодвигаем плоть как получается

мы при каждом купании (ежедневно) так делаем с 6 месяцев, как хирург говорил :a_g_a: а когда в августе лежали в больнице, как раз воды не было, то я сразу попросила медсестру, чтобы нам фурацилиновый раствор приготовила для промываний
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 01 янв 2014, 21:54

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):у вас тоже эта проблема? Мы купаем (промываем) в марганцовке, ромашке и тысячелистнике, отодвигаем плоть как получается

мы при каждом купании (ежедневно) так делаем с 6 месяцев, как хирург говорил :a_g_a: а когда в августе лежали в больнице, как раз воды не было, то я сразу попросила медсестру, чтобы нам фурацилиновый раствор приготовила для промываний

и мы так же :a_g_a: при каждом купании но у нас плоть еще не отодвигается :ne_znau: :smuschenie:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив