мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 29 янв 2014, 15:03

Katrina2013 писал(а):
Olabujlova писал(а):Девочки нужен совет :nervi: :nervi: :nervi: вчера доньке прививку поставили (Пентаксим мы ставим) уже третью, и третью же от гепатита воткнули, от предыдущих никакой реакции не было, а тут ночью температура поднялась, а сейчас на ножке покраснение в районе укола увидела :krik: это надо паниковать или так бывает? врача можно вызвать или на такое не поедут?

Реакция на прививку! А уплотнение есть в районе укола? Нурофен свечку можно поставить и йодную сетку сделать!

Вроде нет уплотнения, буду наблюдать. Нурофен еще ночью давала, она прям горела, вроде помогло. Капеццц, эти прививки, уже платные ставлю чтобы к минимуму реакцию свести - вроде как очищенные идут, и все равно... :krik:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лика » 29 янв 2014, 15:06

Мне кажется нет разницы между платной и бесплатной. Я доче все бесплатные ставила, и никакой реакции не было, даже темпы, ттт,
Сыну еще ни разу не ставила, но буду тоже бесплатные, они больше доверия вызывают лично у меня.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Таня*** » 29 янв 2014, 15:06

Девочки мы сегодня с приема (взвешались, поставили вторую прививку, хоть бы реакции не было, а то на первую была неб. темпа :-_( ).
Как всегда наши врачи меня не перестают удивлять :-) , в прошлый прием в 5 мес., спросила про прикорм сказали что еще рано, только с 6, а пришли в 6, сказала вводить мясо, потом печень, яичный желток и творог :s_h_ok: как так то :Crai_zi: И еще сказала, что у нас рахит (залысинка у нас), так нет, чтобы в карточке только про залысину написать, она все признаки, каких у нас нет, там как под капирку перечислила (и уплотнение затылка и бугорки и повышенная потливость) :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Это я только дома прочитала. Как сходишь в наши поликлиники так настроение на 0. :krik:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение ОтверТка » 29 янв 2014, 15:18

Мы когда в 2 месяца на приеме были, наша врач сказала давать соки начинать с 3 месяцев, а я считаю, что раньше 6 (при условии, что молока хватает) ничего давать не надо. А врачи и правда как под копирку пишут это я еще во время беременности поняла. :-_(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 29 янв 2014, 15:25

Девочки, вы внимательно читайте, они там могут много чего написать.
У дочи написали, жаль поздно увидела, стоит запись: Стоматолог - здорова и число, подпись врача. А мы тогда ни разу у него не были! Это по-моему до года было.
А тут родственница говорит, читаю карточку ребенка, им 5 мес, и нашла запись, что проведен курс массажа, в 2 мес по-моему. А они не ходили вообще! Им никто не назначал. Я говорю иди разбирйся, да сразу к заведущей!
Беспредел вообще!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Tisha » 29 янв 2014, 15:30

ЛарисаА писал(а):Мне кажется нет разницы
между платной и бесплатной. Я доче все бесплатные ставила, и никакой
реакции не было, даже темпы, ттт,
Сыну еще ни разу не ставила, но буду тоже бесплатные, они больше доверия
вызывают лично у меня.

я тоже бесплатные ставила. у нас знакомая работает в больнице, так она сказала, что импортные не проходят у нас клинические испытания и она им не доверяет.

Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Nikolavna » 29 янв 2014, 15:52

Tisha писал(а):
ЛарисаА писал(а):Мне кажется нет разницы
между платной и бесплатной. Я доче все бесплатные ставила, и никакой
реакции не было, даже темпы, ттт,
Сыну еще ни разу не ставила, но буду тоже бесплатные, они больше доверия
вызывают лично у меня.

я тоже бесплатные ставила. у нас знакомая работает в больнице, так она сказала, что импортные не проходят у нас клинические испытания и она им не доверяет.

так вот, похоже, что на наших детях и проводят испытания импортных прививок, судя по интервью Онищенко http://www.youtube.com/watch?v=HKeKjJtaPzc
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Nikolavna » 29 янв 2014, 15:57

ЛарисаА писал(а):Девочки, вы внимательно читайте, они там могут много чего написать.
У дочи написали, жаль поздно увидела, стоит запись: Стоматолог - здорова и число, подпись врача. А мы тогда ни разу у него не были! Это по-моему до года было.
А тут родственница говорит, читаю карточку ребенка, им 5 мес, и нашла запись, что проведен курс массажа, в 2 мес по-моему. А они не ходили вообще! Им никто не назначал. Я говорю иди разбирйся, да сразу к заведущей!
Беспредел вообще!

Я тут в карточке сына вычитала, что они якобы проводили мне дородовой патронаж, несколько раз приходили ко мне домой и проводили беседы!!! :-)
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Таня*** » 29 янв 2014, 16:10

Я тут в карточке сына вычитала, что они якобы проводили мне дородовой патронаж, несколько раз приходили ко мне домой и проводили беседы!!! :-)[/quote]
У меня то-же :-) (у них одни и теже тексты распечатываются и вклеиваются в карточку)
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Marytes » 29 янв 2014, 16:19

Olabujlova писал(а):Девочки нужен совет :nervi: :nervi: :nervi: вчера доньке прививку поставили (Пентаксим мы ставим) уже третью, и третью же от гепатита воткнули, от предыдущих никакой реакции не было, а тут ночью температура поднялась, а сейчас на ножке покраснение в районе укола увидела :krik: это надо паниковать или так бывает? врача можно вызвать или на такое не поедут?

Я думаю надо позвонить и спросить хотя бы, нам сами звонили спрашивали на следующий день как у нас дела, мы тоже пентаксим ставили!!!
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Пред.След.

Вернуться в Архив