мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зернышко » 02 июн 2014, 22:50

Katryushka писал(а):Лиса_раммантик, у нас просто со сном спокойным и так проблемы, а если ещё и с руками... :Crai_zi: он даже поесть с ними толком не может :)
Ну 7 месяцев — это уже перебор конечно :-)

А если не пеленать,а попробовать спальный мешок?Такие продаются.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Neka-Jam » 02 июн 2014, 22:54

У старшего был такой период времени (в районе года) когда он любил засыпать если у него ручки и ножки не двигаются (или запеленать или просто придерживать приходилось)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Milagros » 02 июн 2014, 23:01

Мамира писал(а):
Nastya*_* писал(а):А для чего ИНН сейчас может понадобится?
Мы в Ёлочку встали в очередь, 184е..

Сейчас ИНН не нужна,в школе нужна будет.мы просто рядом были и зашли сделали.там ни очереди никого не было :ne_znau:
встала в садик Антошка 274.спросила про первоочередность(как льготники) сказали пока общая очередь.в 2 года принести документ,подтверждающий льготу и тогда уже будут смотреть....
бесит,что соотрудники суда,след.органов вообще внеочередными идут.(за какие заслуги то?) :-_(

Ира, ты чего это на нас нагоняешь :krik: Запульнула, так сказать, камень в мой огород. :-) Не знаю как судьи, а вот работники следственных органов как выходят на работу, так работают с 8 утра до 9 вечера, с перерывом: ребенка из садика забрать и кому-нибудь в аренду сдать :-) Наверное за это :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 02 июн 2014, 23:12

Лиса_раммантик писал(а):Katryushka мой тоже не хотел спать пока незаматаешь (хотя первый наоборот спокойно с руками спал) я этого пеленала пока не пришла подружка и не сказала что им уже 7мес а они на ночь ему руки заматывают иначе не спит :Crai_zi: тут я взяла все нервы в кулак и на следующий день ему развязала ручки и весь день мы промучались тк немогли уснуть, но к концу дня видимо привык что у него есть интересные части тела и перестал плакать от рук :a_g_a: так что пробуй :ne_znau:

:a_g_a: Читала перед родами у Комаровского о том, что надо либо пользоваться только пеленками, либо только ползунками-распашонками, что на переучивание уходит примерно неделя. И если выбор пал на распашонки, то одевать их сразу после выписки из роддома. Так и сделала (от старшей остались боди и распашенки, парочку докупила - нам хватает) В первые дни дочку укравала пледом или пеленкой, чтоб сильно не вскидывалась, и она дня за три к распашонкам привыкла.
Со старшей я этого не знала, то пеленала ее (в основном на ночь), то в распашонку одевала, так она долго не могла привыкнуть, а я не знала почему.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ксю85 » 03 июн 2014, 00:11

Весна,аккураттнее,там в ваш блок переселили нашу заразную соседку.она когда нет врача ходит без маски бацыли распространяет.заселили ее в 7 палату.ей врач строго настрого сказала ходить в повязке.а ей пофиг.она решила всех заразить даж своего малыша 7мимесячного
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katrin_ » 03 июн 2014, 01:44

Шустя писал(а):Сегодня Дарье и Маргарите исполнилось по 1 месяцу! Наши поздравления ;)

Девчушкам - принцессам поздравлялки с первым месяцем :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin_ | 03 июн 2014, 02:22.
Причина: не получилось ответа с цитатой

Сообщение Katrin_ » 03 июн 2014, 02:25

Milagros писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Katryushka мой тоже не хотел спать пока незаматаешь (хотя первый наоборот спокойно с руками спал) я этого пеленала пока не пришла подружка и не сказала что им уже 7мес а они на ночь ему руки заматывают иначе не спит :Crai_zi: тут я взяла все нервы в кулак и на следующий день ему развязала ручки и весь день мы промучались тк немогли уснуть, но к концу дня видимо привык что у него есть интересные части тела и перестал плакать от рук :a_g_a: так что пробуй :ne_znau:

:a_g_a: Читала перед родами у Комаровского о том, что надо либо пользоваться только пеленками, либо только ползунками-распашонками, что на переучивание уходит примерно неделя. И если выбор пал на распашонки, то одевать их сразу после выписки из роддома. Так и сделала (от старшей остались боди и распашенки, парочку докупила - нам хватает) В первые дни дочку укравала пледом или пеленкой, чтоб сильно не вскидывалась, и она дня за три к распашонкам привыкла.
Со старшей я этого не знала, то пеленала ее (в основном на ночь), то в распашонку одевала, так она долго не могла привыкнуть, а я не знала почему.

Я своего малыша практически не пеленала, сразу стали одевать кофточки и ползуночки. И тоже первые дни пледом укрывала на ночь, быстро привык к ручкам и не плакал.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Стю » 03 июн 2014, 02:45

Изображение
Ну вот, закончился учебный год и мне днем к компу не пробиться :Crai_zi: ...дочь старшая оккупировала :comp2: , муж в отъезде, планшет с собой забрал, зато ура-ура-ура мне машину оставил. Блин, как же я по рулю соскучилась, я как в феврале в последний раз себя на 3 узи везла, так больше не садилась. Ездили два дня с дочей по гостям, да по магазинам :) Сегодня встали в очередь в д/с "Антошка",
Мамира писал(а):встала в садик Антошка 274
, а у нас - 273!... пока... если в жд сад не пойдем.
Svetlya4ok, добро пожаловать!
Девчонки, Ксю85, Vesna выбирайтесь побыстрее из больничных стен, нечего там делать :)

Я щас наверное хвастану, но мне еще не доводилось поить дочу Эспумизаном, Беби-калмом и пр...Животик нас ттт пока вообще не беспокоит, пукаем громко, часто, какаем 5-6 раз в сутки. Хотя в роддоме на второй день было что-то, похожее на колики, доча плакала и грудь брать не хотела, но недолго...(это мать неподумавши налупилась на обед супа горохового :smuschenie: ) Ем я практически все, в запрете только тот же горох и цитрусовые. :) Пью чай с медом, некрепкий кофе с молоком, даже пива безалкогольн стакан пробовала ;)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Стю » 03 июн 2014, 02:54

Katrin_ писал(а):Milagros писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):
Katryushka мой тоже не хотел спать пока незаматаешь (хотя первый наоборот спокойно с руками спал) я этого пеленала пока не пришла подружка и не сказала что им уже 7мес а они на ночь ему руки заматывают иначе не спит тут я взяла все нервы в кулак и на следующий день ему развязала ручки и весь день мы промучались тк немогли уснуть, но к концу дня видимо привык что у него есть интересные части тела и перестал плакать от рук так что пробуй

Читала перед родами у Комаровского о том, что надо либо пользоваться только пеленками, либо только ползунками-распашонками, что на переучивание уходит примерно неделя. И если выбор пал на распашонки, то одевать их сразу после выписки из роддома. Так и сделала (от старшей остались боди и распашенки, парочку докупила - нам хватает) В первые дни дочку укравала пледом или пеленкой, чтоб сильно не вскидывалась, и она дня за три к распашонкам привыкла.

Я своего малыша практически не пеленала, сразу стали одевать кофточки и ползуночки. И тоже первые дни пледом укрывала на ночь, быстро привык к ручкам и не плакал.

У меня Надюшка тоже еще в роддоме согласилась пеленаться только по подмышки :) и распашонки с зашитыми рукавами не признавала, ей обязательно надо было ручками все трогать :) Она и сейчас быстрее всего засыпает, когда за титю держится или за волосюшки у себя на затылке :)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив