мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 30 июн 2014, 18:43

Мы сегодня тоже весть день на тите висим. Добываем молочко. Будем надеяться, что это переходный период.Девочки, где смесь Нестожен можно купить, что-то я вчера в аптеках двух не увидела такую или плохо смотрела? Купим баночку на всякий случай.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Зернышко » 30 июн 2014, 19:26

mamaeka писал(а):
Зернышко писал(а):Сходила я с сыновьями на прием к неврологу Овсюк В.В.Все не было времени отзыв написать в нашей темке.В общем врач все объяснил (выспрашивать не пришлось ,как у других врачей).Сделал младшему УЗИ,все у нас хорошо.Уколы и физио сделали свое дело.Только польза от них.В карточке разборчиво написал ,можно прочитать.Теперь к нему пойдем в 6 месяцев ,как и положено по возрасту.

Ира, на платный прием ходили?узи чего сделал?

Ходили платно,делали УЗИ шеи и головы.Невролог еще раз напомнил,что прежде чем идти к мануальному терапевту ,нужно сделать УЗИ шеи и головы,подтвердить нужно ли вправлять позвонки или нет.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Neka-Jam » 01 июл 2014, 00:48

Всех маленьких веснушечек с прошедшими датками :cve_ty:
Маргариту и Дарью поздравляем с 2-мя месяцами :cve_ty:

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 01 июл 2014, 01:01

тоже за встречу
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Лиса_раммантик » 01 июл 2014, 08:18

izumrudwow1 В аллее есть разные смеси, глянь там. А намнестожен не подошел (мы на ночь смесь когда кушали) у нас от него с животом проблемка была :ne_znau: хотя старший его ел :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 01 июл 2014, 09:16

Nastya*_* (Настя) и сынок Роман поздравляю с очередной мини даткой(вчера рано поздравлять было,сегодня поздно :smuschenie: )
Изображение
mamaeka (Катя) и доченька Дарья
Аманинка (Таня) и доченька Маргарита
Девочки вас и ваших девчушек тоже с очередной мини даткой(которых будет еще куча :Klevo: )
Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 01 июл 2014, 10:06

Катю и ее доченьку Дарью и Таню с доченькой Маргаритой с мини датками. Здоровья, радости Вашим деткам. :sun: :sun:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 01 июл 2014, 10:20

Девочки у кого как вечера проходят?когда деток спать укладываете и во сколько?.
Мы немного с начатого графика отошли(аж на 2 часа) из за того,что стояла днем жара и гулять мы вечером выходили.после 6.а купаться начинали уже в 11 вечера,ну и спать почти в 12 ночи укладывались :smuschenie: до этого купание было в 9.в 9,30 и к 10 уже спали.
вчера получилось,что купаться пошли в 9,30 и думала что к пол одинадцатому уснем.Уснули и сразу какать начала.поменяла подгуз,она опять покакала.я ей опять поменяла :Crai_zi: :D а потом не могла ее усыпить.уже во втором часу усыпила :Crai_zi: .Вот думаю,от чего она какть стала(ела щи вчера и капусту от туда навернула чуток,домашние огурцы-мы от них тоже какаем хорошо или яблоко вечернее-запеченное?)а может все вместе дало мощный эффект?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 01 июл 2014, 10:27

Мамира писал(а):Девочки у кого как вечера проходят?когда деток спать укладываете и во сколько?.
Мы немного с начатого графика отошли(аж на 2 часа) из за того,что стояла днем жара и гулять мы вечером выходили.после 6.а купаться начинали уже в 11 вечера,ну и спать почти в 12 ночи укладывались :smuschenie: до этого купание было в 9.в 9,30 и к 10 уже спали.
вчера получилось,что купаться пошли в 9,30 и думала что к пол одинадцатому уснем.Уснули и сразу какать начала.поменяла подгуз,она опять покакала.я ей опять поменяла :Crai_zi: :D а потом не могла ее усыпить.уже во втором часу усыпила :Crai_zi: .Вот думаю,от чего она какть стала(ела щи вчера и капусту от туда навернула чуток,домашние огурцы-мы от них тоже какаем хорошо или яблоко вечернее-запеченное?)а может все вместе дало мощный эффект?

Ир, моя наоборот перестала. Раньше (до жары) мы в 10 купались, дальше кушали и в процессе приема пищи какали. :-) Я даже памперс не одевала, т.к. знала, что доча покакает. Сейчас такого нет. А купание с 11 до 12 у нас норма. Засыпаем к 0.30. Сегодня проснулись первый раз в 4.30, поели и дальше спали до 10 утра.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 01 июл 2014, 10:28

Романа, Маргаритку и Дарью с мини-датами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив