у нас капец сейчас!

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Svetlya4ok тАНЯ мы спать не раньше 23,00 ложимся.и если ночью не проснулась,то утром часов в 6 дает о себе знать,что голодная.пару раз я сама ночью подрывалась,но она спала.а пару раз дочка проснется часика в 2-3 я ей штаны поменяю(спим без подгуза) на др.бок переворачиваю и спать ухожу-не покормив дочку![]()
у нас капец сейчас!у дони темпа полезла
вчера вечером горячеватая была,но темпы не было.а сейчас опять горячяя- мерю и темпа 37,1.от чео?
![]()
![]()
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Svetlya4ok тАНЯ мы спать не раньше 23,00 ложимся.и если ночью не проснулась,то утром часов в 6 дает о себе знать,что голодная.пару раз я сама ночью подрывалась,но она спала.а пару раз дочка проснется часика в 2-3 я ей штаны поменяю(спим без подгуза) на др.бок переворачиваю и спать ухожу-не покормив дочку![]()
у нас капец сейчас!у дони темпа полезла
вчера вечером горячеватая была,но темпы не было.а сейчас опять горячяя- мерю и темпа 37,1.от чео?
![]()
![]()
Ира, не переживай. У моей так в Питере было: весь день 37-37,1. На следующий день все в норме было. Для таких малышей температура до 37,2, а бывает, что и до 37,4 считается нормой. Просто понаблюдай.
Milagros писал(а):Девочки, мы частенько в подгузнике находимся, даже в жару: на прогулку или, когда я хочу отдохнуть. Ну и ночью само собой. А так мы вместо подгузника пеленку подкладываем и голопопим, правда доча капризничает, успокаивается и засыпает только в подгузнике (любит она в нем находиться).
По поводу подгузников различных марок: уже давно писала, что памперсы меня отталкивают своим запахом. А недавно писала, что мне понравились Хаггисы. Так вот, девочки, закончилась тут пачка, которую я купила в Детском мире, купила я маленькую пачку в другом магазине. Дома посмотрела, что сделаны они были год назад (но срок годности не истек). Так вот после использования этого подгузника (он, кстати, с синим слоем внутри) Я была в шоке: он был мокрющий, все протекает, захотелось выбросить всю пачку. Так что при покупке Хаггисов, обращайте внимание, чтоб они были сделаны в этом году (новые Хаггисы мне очень нравятся: сухие и мягкие, сложилось ощущение, что это аналог Меррисов
)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1