мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение дуняша » 08 фев 2011, 18:21

Танятка,поздравляем!!!!как все прошло?????
нам все это предстоит еще....
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Танятка » 08 фев 2011, 18:33

дуняша, мы завершали ооооооооооочень постепенно, поэтому все прошло с минимум потерь как для сына, так и для меня...мне даже сцеживаться не пришлось :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Танятка » 08 фев 2011, 18:37

Котя писал(а):а че ты это таня решила ?

ак затерроризировали все :smuschenie: Если бы не мои противопоказания к кормлению,даже и не знаю сколько бы кормила еще :smuschenie:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Ольга Рязанцева » 08 фев 2011, 19:22

у меня доча на искуственном вскармливании была, мы от бутылочки отучили в 1,6 причем очень легко, нету и ненадо оказалось. А вот соску до сих пор сосем, как засыпать так просит, не знаю как отучать будем :-_(
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение helen » 09 фев 2011, 00:02

у нас стали портиться зубки налет какой-то коричневый появился, мы их вроде каждый день чистим, может у кого-нибудь было. на следующей неделе к стамотологу поведу, хоть и страшно из-за грипа. :-_(
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение дуняша » 09 фев 2011, 07:36

у нас был налет на зубках. но,как потом оказалось, это было из-за того,что мы препараты железа пили. перестали пить, и через некоторое время зубки стали чистыми,ттт.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Танятка » 10 фев 2011, 16:58

А м не чистим зубы :smuschenie: Конечно у Грихи есть щетка, я когда чищу и он совю берет, но вряд ли там что то чистится, так поелозит во рту :smuschenie: а как приучать не знаю...сама пробовала-не дается
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Dekabrina » 10 фев 2011, 17:36

Вот и у нас какой-то налет появился. Одна моя вина- балую его конфетами. :smuschenie: Но мы чистим зубы (без пасты),прям хорошо все вычищаем.
helen писал(а):у нас стали портиться зубки налет какой-то коричневый появился, мы их вроде каждый день чистим, может у кого-нибудь было. на следующей неделе к стамотологу поведу, хоть и страшно из-за грипа. :-_(

Как сходите-сообщите сюда, что сказали,ладно???
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение helen » 10 фев 2011, 17:42

девочки я в шоке, сегодня пока после землятресения бродили, зашли в сомотологию. насчитали 6 кариесных зубов :( сказали надо лечить, начинать месяца через 2-3 нам как раз 2 года будет. на мой вопрос ПОЧУМУ???врач сказала слабая эмаль, скорее всего из-за токсикоза во время беременности,а он у меня был не дай бог ни кому какой, сейчас говорит много маленьких с кариесом. как мы это будем делать я не знаю :krik:
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Dekabrina » 10 фев 2011, 17:46

helen писал(а):девочки я в шоке, сегодня пока после землятресения бродили, зашли в сомотологию. насчитали 6 кариесных зубов :( сказали надо лечить, начинать месяца через 2-3 нам как раз 2 года будет. на мой вопрос ПОЧУМУ???врач сказала слабая эмаль, скорее всего из-за токсикоза во время беременности,а он у меня был не дай бог ни кому какой, сейчас говорит много маленьких с кариесом. как мы это будем делать я не знаю :krik:

О,господи!!!! ОТКУДА СТОЛЬКО во столько ??? :( А про налет что сказали?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Пред.След.

Вернуться в Архив