мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 22 сен 2014, 09:43

Шустя писал(а):Девчули, привет!
Спасио за поздравления!
А мы с утра на ЛФК съездили. Потрудилась она там и поскандалила. Предупредили что завтра "веселее" будет. Посмотрели как на мяче заниматся, сегодня же куплю, а то уже сколько раз их смотрела а не решалась купить, и никак не могла решить какой рамер лучше брать.

Лен, и какой лучше? Я тоже все не решаюсь :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 22 сен 2014, 09:49

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Девчули, привет!
Спасио за поздравления!
А мы с утра на ЛФК съездили. Потрудилась она там и поскандалила. Предупредили что завтра "веселее" будет. Посмотрели как на мяче заниматся, сегодня же куплю, а то уже сколько раз их смотрела а не решалась купить, и никак не могла решить какой рамер лучше брать.

Лен, и какой лучше? Я тоже все не решаюсь :ne_znau:

Таня, там прям большой мне показалось 70-80 см с рожками, а может меньше, типа такого
Код: Выделить всё
http://xn--e1asbbecbddjd.xn--p1ai/myach-atemi-gimnasticheskij-arctix-jb-55.htm?filter_name=%D0%BC%D1%8F%D1%87&filter_category_id=384
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 22 сен 2014, 09:52

Я без рожек наверно куплю, чтоб укачивать ночью, а то раз по 20 приходится усыплять, сил моих больше нет :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 22 сен 2014, 09:54

На большом наверно удобнее заниматься. У них там разного размера есть, думаю что с большими детками наоборот с маленькими мячами занимаются, т.к. они уже сами упражнения наверно делают.
Аманинка писал(а):Я без рожек наверно куплю, чтоб укачивать ночью, а то раз по 20 приходится усыплять, сил моих больше нет :krik:

она нам тоже сказала что для укачивания хорошо.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Лелемончик » 22 сен 2014, 09:55

Доброе утро :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы тоже гимнастику делаем и довольно хорошо подтягиваемся и держим спинку, если потрудиться, то сама может сесть, но я особо не поощряю...рано еще... А вот на ползанье идем по-тихоньку, но ручки слабенькие еще, не может на четвереньках устоять .... Мы сейчас потешаемся над дочей, когда она ножки свои грызет...ей щикотно видимо и начинает хохотать :)))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Аманинка » 22 сен 2014, 09:57

Лелемончик писал(а):Доброе утро :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы тоже гимнастику делаем и довольно хорошо подтягиваемся и держим спинку, если потрудиться, то сама может сесть, но я особо не поощряю...рано еще... А вот на ползанье идем по-тихоньку, но ручки слабенькие еще, не может на четвереньках устоять .... Мы сейчас потешаемся над дочей, когда она ножки свои грызет...ей щикотно видимо и начинает хохотать :)))

Лена вы уже присаживаетесь? Прикорм не вводили?
У нас тоже руки слабоваты :(
Последний раз редактировалось Аманинка 22 сен 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лелемончик » 22 сен 2014, 09:58

Шустя писал(а):На большом наверно удобнее заниматься. У них там разного размера есть, думаю что с большими детками наоборот с маленькими мячами занимаются, т.к. они уже сами упражнения наверно делают.
Аманинка писал(а):Я без рожек наверно куплю, чтоб укачивать ночью, а то раз по 20 приходится усыплять, сил моих больше нет :krik:

она нам тоже сказала что для укачивания хорошо.

Я мяч еще беременная купила, это супер просто:) Брала без рожек в суперспорте по-моему, 65 см размер у моего мяча... Их нужно выбирать по такому принципу, чтобы когда сама садишься на мяч, при сгибе ноги должен быть прямой угол, тогда он по размеру считается... И укачивать на нем удобно... он так мягко пружинит...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 22 сен 2014, 10:00

Аманинка писал(а):
Лелемончик писал(а):Доброе утро :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы тоже гимнастику делаем и довольно хорошо подтягиваемся и держим спинку, если потрудиться, то сама может сесть, но я особо не поощряю...рано еще... А вот на ползанье идем по-тихоньку, но ручки слабенькие еще, не может на четвереньках устоять .... Мы сейчас потешаемся над дочей, когда она ножки свои грызет...ей щикотно видимо и начинает хохотать :)))

Стараюсь сама ее не садить, но когда гимнастику делаем она может сама взять и сесть, когда ножки ровненько ей держишь за счет спинки поднимается :) Овощи мы вообще не хотим есть, хотя тыква и кабачок даже мне нравится :) Из кашек пробовали гречку и рис... Гречка идет, рис выплевывает... Тут еще дала Овсянку с персиком... два дня ела, на третий - просто зажала рот и мотала головой, чтобы я ложкой не попала :)))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Аманинка » 22 сен 2014, 10:03

Лелемончик писал(а):
Аманинка писал(а):

Стараюсь сама ее не садить, но когда гимнастику делаем она может сама взять и сесть, когда ножки ровненько ей держишь за счет спинки поднимается :) Овощи мы вообще не хотим есть, хотя тыква и кабачок даже мне нравится :) Из кашек пробовали гречку и рис... Гречка идет, рис выплевывает... Тут еще дала Овсянку с персиком... два дня ела, на третий - просто зажала рот и мотала головой, чтобы я ложкой не попала :)))

:D ну короче по тихой уже пробуете, тоже планируют с 5 по чуть чуть начинать. А кашки каких фирм берете?
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 22 сен 2014, 10:05

Доброе утро всем!
Лена,с годовщиной вас! Благополучия и любви в семье!
Аришу с 4 ой! Здоровья и новых умелок
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив