мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mamadetok » 28 дек 2014, 00:49

А мы сегодня закончили с ГВ,просто сказала,что титя кака,доча даже пробовать не хочет,заглядывает под футболку и говорит:"кака" :s_h_ok: :s_h_ok: Спокойно уснула,даже не просила :s_h_ok: Во второй раз убеждаюсь,что всему свое время,с сыном в 2 годика тоже без проблем отучились :ya_hoo_oo: Ощущение,как будто во второй раз пуповину перерезали между мной и дочей,сразу кажется взрослее стала,легла и уснула.Девочки,как быстро наши детки растут :)
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Natallia » 28 дек 2014, 15:09

Лен, поздравляем вас!!! Огромный шаг сделан. Только грустно становится. Когда же еще настолько близко будешь со своим малышом? :( Но и правда, что всему свое время. Рано или поздно, но это должно произойти.
А мы вчера на елку ходили в РДК. Так здорово. Правда первую половину доча сидела с бабулей, со стороны наблюдала. Потом (когда дети стали стихи рассказывать) пошла поближе. А когда Никита за прочтение стихов заработал ТРИ чупа-чупса (стих три раза разным героям рассказал) всех пригласили на фотосессию с героями. Наша звезда на перегонки побежала фотографироваться. Всем позволила себя на руках подержать и сфотографироваться. Вот так.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Елена1982 » 28 дек 2014, 15:22

А мне доча подарочек сделала. с садика принесла ветрянку. Теперь жду когда младший заболеет.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Natallia » 28 дек 2014, 15:30

Веселуха... :Crai_zi: Ну лучше тогда уже сейчас переболеть, чем позже :ne_znau:
Выздоравливайте. Терпения, Лен.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Mamadetok » 28 дек 2014, 16:00

Ой,девочки что-то тяжко мне,доча подойдет,под футболку заглянет,потом прижмется к груди и титю целует,жалеет,говорит титя вава :( Мне так жалко ее,прям душа болит,но мой остеохондроз и невралгия болят еще сильнее,поэтому терплю,сама на обезболивающих уже 2 дня,завтра на прием пойду к терапевту :( :( Лучше уж без тити,но со здоровой мамой,чем молочко с химией :krik:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Natallia » 28 дек 2014, 16:07

Конечно, Лен, права. Давай лечись. Деткам мама здоровой нужна. А покушать... детки уже большие, потому и накормить можно не только титей. Просто почаще обнимай, прижимай к себе, говори, что любишь))))
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Настасья » 28 дек 2014, 19:47

Mamadetok
Да, Лена, детки точно знают лучше нас что им нужно))) у меня Влад также отказался от Гв одномоментно с месяц назад. Плющило меня конкретно, температура была высокая одну ночь, неделю молоко перегорало. Я сцедилась чуток только во второй день, жидкость почти убрала на первых три дня, не перетягивалась, считаю это пережитком прошлого, сейчас уже все хорошо, сын сам засыпает, ура :) а я наконец могу выбирать одежду, чтоб нравилась, а не чтоб кормить удобно было :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 28 дек 2014, 19:51

Настасья Настя, какая ты молочная :) мы когда заканчивали, я даже не почувствовала никаких изменений в груди, как будто и была она пустая уже давно. Вообще удивлена как-то я себе, что мой ребенок смесь и не пробовал ни разу. Где он там молочка себе находил достаточно - удивительно :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 28 дек 2014, 19:58

Linny
Я старших отлучала постепенно, в течение пары недель, за это время кол-во молока существенно уменьшилось и проблем не было вообще, а тут Влад ещё конкретно прикладывался не менее 5 раз в день, и для меня было полной неожиданностью, когда он проснулся после дневного сна и не попросил и на ночь сам уснул, и тут я поняла, что все, баста, карапузики :-) вот как то так, организм то у меня не был готов к столь резкому окончанию гв.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 28 дек 2014, 20:20

Всем привет! Заболевшим выздороветь! Наташ, доча точно фея!!!))) хвостики у вас улет просто! :Klevo:
К нам тож сегодня ДМ и снегурочка приезжали (согласно графику в темке)...только я ворона забыла совсем и думала что завтра, оперативно все переоделись, дружно стихи забыли, кое-как Паша попрыгал в костюме зайки))), но было очень радостно и весело от того что экспромт!!! Мама с папой тоже частушки от неожиданности забыли, но хоровод все дружно поводили и песенку спели. И дети весь вечер подарки жуют :D :D :D :D . Успел папа видео чуток заснять, а мама от распросов ребенка кто пришел к нам в гости...- Дед Мороз, и.... снегурочку "бабушкой назвала" :Crai_zi: все насмеялись, было весело!!! Спасибо за отличное настроение нашим форумчанам!!!!
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив