мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 14 дек 2014, 16:28

а еще мне сегодня ночью снилось что я смородину сажаю у себя в саду ....
вот проснулась и меня мысль посетила
Девочки когда построю баню с беседкой и бассейном я вас всех к себе приглашать буду остается только баню построить :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Janna-89 » 14 дек 2014, 16:48

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):А я приехала, дома идиллия, папа с дочками играет, бабушку они домой отпустили и меня тихонько ждут :) Ни слова, ни взгляда косого - все за маму порадовались :a_g_a: Правда мелкая начала срочно требовать причитающуюся ей по закону титю и ни в какую не согласилась ждать пока я помоюсь, так под дверям ванны и орала до моего выхода, потом налетела на меня и минут 10 не желала выпускать. Девочки, красавицы, всем спасибо за компанию, мне было хорошо....но мало, я бы ещё часок побыла ;) Катюше и Наталье отдельное спасибо! :ya_hoo_oo:

Меня муж в машине встретил,косых взглядов не было,мы с Отвёрткой сели на заднее сидение и всю дорогу хихикали :-) зато Дашенька мне до часу ночи истерики закатывала
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кати » 14 дек 2014, 16:59

у меня муж был немного злой но не на меня а на себя на то что с детьми сидеть ему лень.......... :Crai_zi:
умотался бедный теперь я понимаю как ему не весело с работы приходить и видеть меня злую и ему ведь не понять что я злая от чего ..............мужской факт понимает только факты а не следствия.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Semenova Anastasia » 14 дек 2014, 21:05

Так. У Наташи есть баня на участке рядом с домом. Берем караоке забуреваемся к ней днем и так что бы до укладки детей развлекаемся паримся )))) и не надо по 1500 за час. Дороговато конечно... Нужно приучать мужчин что раз в неделю мамин день :-)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Кати » 14 дек 2014, 21:15

Semenova Anastasia
ну Наташа пока только меня пригласила :-) :-) :-)
и еще Наташиному мужу то же привыкать к нам ко всем каждую субботу :D :D :D
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 14 дек 2014, 22:51

Вот уж насмешили, муж Наташин привыкать будет!))) Они ж с Димасиком в такой малине будут!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 14 дек 2014, 22:53

TANYA RURU писал(а):Вот уж насмешили, муж Наташин привыкать будет!))) Они ж с Димасиком в такой малине будут!)))

Они парни скромные))) Можно будет где-нибудь на новогодние попробовать замутить))))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 14 дек 2014, 22:55

Мы сегодня почти весь день дома тусили, только вот заехали в экстру, там скидки хорошие, реальные, а не накрученные и перечеркнутые! Кое-чего малявкам взяла, да играли целый день.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 дек 2014, 23:14

Девочки, подскажите, может кто-то видел, где можно купить вот такую железную дорогу у нас в городе?:
Изображение
У крестника завтра ДР, а ему вынь да положь именно такую игруху! :Crai_zi:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 дек 2014, 23:18

TANYA RURU писал(а):Вот уж насмешили, муж Наташин привыкать будет!))) Они ж с Димасиком в такой малине будут!)))

Что-то мне подсказывает, что куча теток каждую неделю в семейной бане не очень порадует мужскую часть Наташиной семьи... ;) Может все же сауны оставим в привычке? :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив