мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs. Pakhomova » 18 дек 2014, 11:47

Alenuschka1987 писал(а):Mrs. Pakhomova , иногда аллергия бывает на обычные продукты. Например, на молоко, говядину, курицу, яйца. Веди дневник питания. И отмечай после чего ярче высыпания.

Лекарства от аллергии не нужно давать?
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 дек 2014, 11:49

Вот из-за слухов банки изакрываются. ХМБ надежный банк.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 18 дек 2014, 11:55

Светлана Сергеевна муж видел ночью, и щас новости читала)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение olgaES » 18 дек 2014, 12:01

Если высыпания не сильные, вода выводит аллергены с организма, т е поить водичкой, ванночки с ромашкой, чередой ...чтоб был эффект нужно всю пачку запаривать. Нам врач от аллергии выписала фенистил, купили, но не пригодится, ромашка помогла
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Нюрбасик » 18 дек 2014, 12:05

вчера тоже подруга позвонила и спросила знаю ли я что то про это,что якобы карты заморозят и деньги с них не снимешь :s_h_ok: , думаю рано паниковать,мы не сдадимся :pro_tiv:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение kristina912011 » 18 дек 2014, 12:06

втб24 тоже вроде карты заблокировали..мужу знакомый звонил сказал деньги снять с карты
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение МамаАнгела » 18 дек 2014, 12:17

Алёнушка,у нас в пупке крови чутольку, видимо так сильно тужится,какает нормально, но почему то все равно тужится целый день,даже спит плохо от этого :krik: как быть?
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Margie » 18 дек 2014, 14:27

А мы сегодня на Хоббита ходили :ya_hoo_oo: Под впечатлением буду весь день :) Как всегда просмотр,как на одном духу,были моменты,аж всплакнула. Читала,что еще будет финал,подводящий к Властелину колец,будем ждать следующий декабрь.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 дек 2014, 14:57

Ох, на улице красотааааа! Целых 2 часа погуляли :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Поночка13 » 18 дек 2014, 15:26

kristina912011 писал(а):
Поночка13 писал(а):Девочки,всем кто еще думает о способах контрацепции и точно не планирует детей ближайшие три года хочу пассказать о своем способе,т.к. Мне в связи с кесарево этого делать категорически нельзя три года,а спираль это не всегда эффективно,поэтому я пришла к такому способу,посоветовала мне его моя врач в инвитро,врач очень хороший(,знаю не по наслышке)Дак вот препарат называется ИМПЛАНОН,ставится в руку с ледокаином,гарантия три года ,не вреден ребенку и безопасен для мамы,главное условие правильное введение.Теперь подвох:стоимость 7.600руб. Продается в аптеке 120-80,на первый взгляд это страшная сумма,но на самом деле если посчитать сколько стоят контрацептивные таблетки и посчитать три года,то это гораздо выгоднее,знаю точно,что ставит его мой врач,установка тоже не дешовая 2тыс.,т.к.препарат не шуточный,ставят его не все врачи,нужно спец.подготовка.Советую всем особенно кесаренным,кстати частое явление нет месячных целых три года.Подумайте.)

ну да кругленькая сумма но если он действительно такой хороший товпринципе выгодно...а ты поставила себе??как ощущения??

Я поставила вчера,ставят с ледокаином ,поэтому не больно,сейчас пока просто Чуствую трубку в руке,скоро всосется в руку и чувствовать ее не буду,не мешает ,не болит,через 10 дней начнет полностью действовать.Вчера немного слабость была,поспала два часика и все хорошо,у меня голова дочки все время на этой руке,и при это на мне не мешает,ед.могу рукой ее нащупать.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Пред.След.

Вернуться в Архив