мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 16 янв 2015, 02:18

Камиллочку с даткой здоровья малышке :ya_hoo_oo: девочки кто узнавал про стоимость мягких подушек с именем сколько стоит и кто делает красиво хочу тоже заказать :) девочки доставка в нексте сколько идет к нам (дней) качество хорошее?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 16 янв 2015, 10:31

Принцеса Елена писал(а):Камиллочку с даткой здоровья малышке :ya_hoo_oo: девочки кто узнавал про стоимость мягких подушек с именем сколько стоит и кто делает красиво хочу тоже заказать :) девочки доставка в нексте сколько идет к нам (дней) качество хорошее?

Лена, 7-10 примерно (еще девочки кто там по-чаще заказывал, подскажут). Мне кажется на 9 день доставили
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Марианна 27 » 16 янв 2015, 10:36

Nastya*_* писал(а):Сегодня ходила в стоматологию (пломба вылетела, в зубе трещина...) но там уже ничего не спасти, завтра иду удалять...раскололся пополам Хорошо хоть 7ка и не видно будет.

Настя, у меня был сломан зуб, тоже 7-ка верхняя, я его удалять хотела, но мне врач Игорь(фамилию не помню, работает в пол-ке на Северном 13) его так отреставрировал, что не скажешь, что не родной зуб :) А еще он сказал, что зубами, пусть и ломаными, не разбрасываюся :a_g_a:
Кстати реставрация мне вышла по цене световой пломбы ;)
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Nastya*_* » 16 янв 2015, 10:42

Марианна 27 писал(а):
Nastya*_* писал(а):Сегодня ходила в стоматологию (пломба вылетела, в зубе трещина...) но там уже ничего не спасти, завтра иду удалять...раскололся пополам Хорошо хоть 7ка и не видно будет.

Настя, у меня был сломан зуб, тоже 7-ка верхняя, я его удалять хотела, но мне врач Игорь(фамилию не помню, работает в пол-ке на Северном 13) его так отреставрировал, что не скажешь, что не родной зуб :) А еще он сказал, что зубами, пусть и ломаными, не разбрасываюся :a_g_a:
Кстати реставрация мне вышла по цене световой пломбы ;)

Я уже удалила.... Вчера ходила в поликлинику на северном. Там сказали ничем не спасти уже. Сегодня подтвердилось уже у хирурга на Пушкина. Если бы был сколот сбоку, то можно было бы отреставрировать. Эта хирург прям такая женщина приятная, так ей жалко прям было его удалять. Зуб прям пополам раскололся, ровно.... И когда вырвали, прям сразу развалился и запашок такой :wgreen: вот отхожу от анестезии
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Марианна 27 » 16 янв 2015, 10:48

Nastya*_* писал(а):Я уже удалила.... Вчера ходила в поликлинику на северном. Там сказали ничем не спасти уже. Сегодня подтвердилось уже у хирурга на Пушкина. Если бы был сколот сбоку, то можно было бы отреставрировать. Эта хирург прям такая женщина приятная, так ей жалко прям было его удалять. Зуб прям пополам раскололся, ровно.... И когда вырвали, прям сразу развалился и запашок такой вот отхожу от анестезии

Бедолага, это такой кошмар без зубика ходить, такая дырень там :Crai_zi: А пока заживет еще ждать сколько..... Крепись
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение МамИра » 16 янв 2015, 11:28

Всем привет! дочка меня все больше и больше радует.Сейчас аж 4 шажка сама сделала :ya_hoo_oo: :Klevo: :bravo: :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Марианна 27 » 16 янв 2015, 11:59

Мамира писал(а):Всем привет! дочка меня все больше и больше радует.Сейчас аж 4 шажка сама сделала

Поздравляем вас!!!! :Klevo:
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Katryushka » 16 янв 2015, 12:18

Девочки, всем привет! Ульяшу с топотушками! :ya_hoo_oo:
Девы, вспомните, кто-то писал ещё в беременной болталка, где в выходные дни внутривенно уколы ставят? :?: сестре надо

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 16 янв 2015, 12:23

Ульяшку с топотушками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Кать, уколы в скорой ставят
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 16 янв 2015, 13:24

Принцеса Елена писал(а):Камиллочку с даткой здоровья малышке :ya_hoo_oo: девочки кто узнавал про стоимость мягких подушек с именем сколько стоит и кто делает красиво хочу тоже заказать :) девочки доставка в нексте сколько идет к нам (дней) качество хорошее?

Лен, мне в Нексте обычно на 7й день доставляют посылку ;)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив