Модератор: Lel`ka
Принцеса Елена писал(а):Камиллочку с даткой здоровья малышкедевочки кто узнавал про стоимость мягких подушек с именем сколько стоит и кто делает красиво хочу тоже заказать
девочки доставка в нексте сколько идет к нам (дней) качество хорошее?
Nastya*_* писал(а):Сегодня ходила в стоматологию (пломба вылетела, в зубе трещина...) но там уже ничего не спасти, завтра иду удалять...раскололся пополам Хорошо хоть 7ка и не видно будет.
Марианна 27 писал(а):Nastya*_* писал(а):Сегодня ходила в стоматологию (пломба вылетела, в зубе трещина...) но там уже ничего не спасти, завтра иду удалять...раскололся пополам Хорошо хоть 7ка и не видно будет.
Настя, у меня был сломан зуб, тоже 7-ка верхняя, я его удалять хотела, но мне врач Игорь(фамилию не помню, работает в пол-ке на Северном 13) его так отреставрировал, что не скажешь, что не родной зубА еще он сказал, что зубами, пусть и ломаными, не разбрасываюся
![]()
Кстати реставрация мне вышла по цене световой пломбы
Nastya*_* писал(а):Я уже удалила.... Вчера ходила в поликлинику на северном. Там сказали ничем не спасти уже. Сегодня подтвердилось уже у хирурга на Пушкина. Если бы был сколот сбоку, то можно было бы отреставрировать. Эта хирург прям такая женщина приятная, так ей жалко прям было его удалять. Зуб прям пополам раскололся, ровно.... И когда вырвали, прям сразу развалился и запашок такой вот отхожу от анестезии
Мамира писал(а):Всем привет! дочка меня все больше и больше радует.Сейчас аж 4 шажка сама сделала
Принцеса Елена писал(а):Камиллочку с даткой здоровья малышкедевочки кто узнавал про стоимость мягких подушек с именем сколько стоит и кто делает красиво хочу тоже заказать
девочки доставка в нексте сколько идет к нам (дней) качество хорошее?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0