мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Ole » 30 май 2015, 23:49

Вот и я с коляской куда только не хожу,по всему городу круголя наматываю. С рюкзачком я точно столько не пройду. Он скорее да, для мобильности, если куда-то быстро надо и не далеко желательно.
Мы вроде норм днем спим. Моя соску сосала ровно месяц, какой-то бзик у нее был видимо, сейчас перестала сама по себе, не берет и всё, поиграть с ней может.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Счастливица » 30 май 2015, 23:50

eemasheva писал(а):Девочки подскажите, если кому из детей ставили уколы Церебролизин, насколько они болючие или нет, и как ребёнок на них реагировал? Нам невролог назначила... А то после истерики и слез моей малышки от двух прививок, я уже всего боюсь! :-_(

мне в детстве ставили актовегин и церебролизин,помню чт актовегин это жесть,ногу за собой волокла,от церебролизина такого не было.значительно легче.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ole » 30 май 2015, 23:51

Зачем их ставят эти уколы?
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Yull » 30 май 2015, 23:53

мамочка писал(а):
Ole писал(а):У кого какули не регулярно все на ГВ? У нас пока ни разу не было чтоб не покакала. Тьфу,тьфу.

У нас все было отлично, пока не прописали д3 по 10 капель. Может зря я паникую, но спокойнее ночью спать уже покакав)))

Мы пьем по 10 капель. Тоже заметила, что доча стала бесспокойная. И со стулом проблемы. Повалила на вит Д, наша врач надо мной посмеялась. :ne_znau: Мы и ночью оч плохо стали спать и днем вся корчится. поносит уже какой день... И не давать, вроде рахит говорит у нас. :ne_znau:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Ole » 30 май 2015, 23:59

Yull ппц, а вам как рахит определили? Чет все прям с рахитом...
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lerina » 31 май 2015, 00:04

Ole писал(а):Зачем их ставят эти уколы?

Я как поняла нам назначили для улучшения кровообращения и уже не раз говорят что была гипоксия плода, и таблетки назначили Элькар в капельках и Пантокальцин. Только сколько читаю в интернете, все влияет на работу головного мозга.. У нас родовая травма, проблемы с шейкой, я уже писала про это, и просто страшновато пичкать таблетками ребёнка... Просто надеюсь что пойдут на пользу, а не на вред! И у нас рахит! Но даем по 1-2 капельки, смотря по погоде и как долго бываем на улице, а так мы на ИВ.
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Yull » 31 май 2015, 00:14

Ole писал(а):Yull ппц, а вам как рахит определили? Чет все прям с рахитом...

да никак... Посмотрела на на нее и говорит рахит. Да я еще спросила почему ручки потеют. Вот и говорит, так у рахит же... Пейте по 10 капель
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Ole » 31 май 2015, 00:18

eemasheva так то у нас тоже гипоксия была, была отслойка плаценты и преждевременные роды. Ну ничего никто не назначал нам, хрен разберешь....

Кто-нибудь знает как к Левинсон записаться?
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 31 май 2015, 00:19

Про рахит спрошу таки на участке как взвешиваться пойдем )))) прям все че то с рахитом )))
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Misstika » 31 май 2015, 08:29

Ole,Олеся,к Левинсон по сотовому запись,но когда мы были у нее в середине мая,она при нас звонящих на сентябрь записывала уже :Crai_zi:

А мы вчера были на слете туристов.12 часов в лесу. Кислорода хапнули будь здоров.Брала с собой слинг,но не пригодился.дольше получаса доча не бодрствовала :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив