Ой, у меня слинг пока только тоже неведомая зверушка.

Не хватает терпения учиться. Мотаю простой крест над карманом, кладу сына. пока подтягиваю как надо, он ноги выпямит уже, куксится, и начинает реветь. Приходится заново. Для меня даже это сложновато, чтоб не перекрутить же надо, ровно все

Поэтому пользовались несколько раз всего.
Еще хотела бы быстро, чтобы с машины с руля выйти, намотать, сходить в магаз, размотать и положить сына в люльку

не хватает нам такого. Сейчас вот муж уехал на неделю, продукты , видимо, придется доставкой заказывать
А мы засыпаем и спим нормально, часов до 4 утра, пока не перекладу в кроватку до просыпания. подгуз поменяю, сонного кладу, кормлю и начинается. Будто во сне пресс качает. Ноги кверху, раскрывается, покряхтит, расслабится, спит минут несколько. Потом опять. И так до 7.30, пока не покакаем, мамины глаза открытые не увидим и нам весело

. Причем ночью не плачет, а просто кряхтит и пресс качает .

Ну, и в это время руками лицо трёт, царапет. Одеваю на это время варежки.
Ручки еще вскидывает во сне иногда от звуков, но не плачет от этого. Думаю, это норма. И не дай бог запеленать! Руки укрывать тоже нельзя - закопается потом в одеялке (как бы не засыпал, ручки всегда кверху оказываются)
А еще, прикол

Мы с Katrin84 в одном дворе, в одном доме живем. Подъезды только разные

Случайно встретились, разговорились. Но пока что-то ритмы наших детишек не совпадают по гулянию