мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katenka » 06 ноя 2015, 23:01

fialspod писал(а):Читаю вас и думаю. Второго надо, но я уже старая. Как вспомню как беременность ходила аж вздрогну. Практически ни чего не беспокоило. И росли все в норме. А вот изжога всю картину испортила. От начала беременности и до конца. Я даже за беременность не по правилась. Ну может кг 2 набрала. Все постное ела. Гречка при беременности уже фу, а после родов ваще бе, конечно малому где то к 2 было. Вау гречка прям с удовольствием стала есть её.

Старая :pod_table: Виделись мы, обманываешь :D ;) Нельзя так о себе говорить :) Девочки, мне 27. Лежала беременная на сохранении (с простудой) и в РД - мне оба раза 21 давали, говорили,что хорошо сохранилась :-) Потому что в душе мне наверное, столько и есть :stul: А на лицо посмотрю на себя иногда, пригляжусь. Да, не 21 конечно. Как ни крути, уже меленькие морщинки. :pro_tiv: Ну и что :) Жизнь же прекрасна :) И ничего, что нам под 30 с мужем и у нас первый ребенок, когда у моих одноклассников уже по двое, и у некоторых во втором классе :s_h_ok: Не надо сравнивать себя ни с кем, ни кого "догонять". Важно просто чувствовать себя счастливым. Как говорится, у меня нет всего, что я люблю. Но я люблю все, что у меня есть.
Мы тоже хотим второго, и вроде бы поторопиться надо, потому что по всем анализам (до Б) у меня ограниченный запас ЯК. Но я головой понимаю, что нужно время для восстановления. Идеально, три года. И пока наслаждаюсь сыночком, благодарю Бога за это чудо :)
Я к тому, что всё будет, надо прити в гармонию с собой ;)
*** Что-то Катю занесло опять :Crai_zi:

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лиска » 06 ноя 2015, 23:08

А мне нынче 34 будет, а мужу 37, мы уже совсем престарелые :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 06 ноя 2015, 23:21

А еще, когда снега не было, ну, осень. Гуляла с сыночком с коляской и поймала себя на мысли, что приоритеты мои вообще перевернулись.
Раньше терпеть не могла осень, потому что не постоянно получалось одеваться не по погоде, хотелось выглядеть не как капуста, то без шапки, то блин вместо сапог туфли. А сейчас иду в шарфе под горло, шапке, теплых леггинсах вместо капронок (как бы раньше), в перчатках, и смотрю на тех, кто без шапки, и думаю: "Какие мелочи..." И пофиг на всех. У меня своё счастье :odealko:
И вот сейчас, не бесит этот гололед, об который ноги можно сломать - это все так второстепенно. :a_g_a: С удовольствием гуляю, несмотря на то,что коляску трудно удержать, что через дорогу перейти нужно почти бегом, а потом еще закатить по "спуску" в бардюре, который тоже в буераках ледяных, на тротуар. Трудно, но не об этом думаешь :) Раньше бы вся испсиховалась :D
А со стороны реалиста это выглядит так: Сумасшедшая мамаша прет коляску по ледяным буеракам, вся употевшая, ноги разъезжаются, потому что гулять НАДО, и потому что ребенок засыпает только по камням и кочкам, иначе орет всю прогулку :kolaska: :-)
Девочки, ну скажите счастье какое :) И силы откуда-то берутся ;)

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 06 ноя 2015, 23:26

_Татьянка_ писал(а):А я ходила, пукнуть, простите, боялась, а потом из за утрожестана думала не разрожусь :-) в следующий раз буду проще :)

Я тоже думала из-за Утрожестана перехожу. До 36 недели на нём сидела. Фактически все приготовила для РД, а психологически готовилась до 40 ходить. Поэтому и весь день со схватками ходила, даже и не думала почти что "началось" :-) В итоге день-в-день по ПДР. :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение ZanoZa » 06 ноя 2015, 23:38

_Татьянка_ писал(а):Мы вот тоже решили не откладывать... :smuschenie: правда страшновато с погодками... :)

Что прям уже стараетесь?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 06 ноя 2015, 23:48

Katenka писал(а):Девочки, мне 27. Лежала беременная на сохранении (с простудой) и в РД - мне оба раза 21 давали, говорили,что хорошо сохранилась :-)

Ой,никогда не забуду...лежала в потологии перед родами. Ну муж после работы ко мне приезжал. И как-то девочка с моей палаты нас увидела на крыльце. И вечером спрашивает (мялась-мялась): Таня,а на сколько лет тебя муж моложе? :s_h_ok: Девы,я худшего комплимента в жизни не получала,так как муж на 2 года старше меня :-) !!! Вот что значит за Б набрать 23 кг :krik: ... Но одно радует,оценила она меня на 25-26 лет,а мне 30 :) .
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ya-anast-ya » 07 ноя 2015, 09:10

Лиска писал(а):А мне нынче 34 будет, а мужу 37, мы уже совсем престарелые :D

А мне 38, мужу 40 будет, так что теперь , все, пенсики, жизнь закончилась :D :D :D
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 07 ноя 2015, 09:14

fialspod писал(а):Читаю вас и думаю. Второго надо, но я уже старая. Как вспомню как беременность ходила аж вздрогну. Практически ни чего не беспокоило. И росли все в норме. А вот изжога всю картину испортила. От начала беременности и до конца. Я даже за беременность не по правилась. Ну может кг 2 набрала. Все постное ела. Гречка при беременности уже фу, а после родов ваще бе, конечно малому где то к 2 было. Вау гречка прям с удовольствием стала есть её.

Меня в этот раз и изжога не беспокоила, только на сердце нагрузка большая сказалсь и набрала я всего 5 кг. Хотя и не придерживалась сильно диеты какой то. У меня между детьми 11 лет разница . Не могла долго настроиться на второго, а сейчас думаю , может в 40 и третьего родить? : ;)
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Лиска » 07 ноя 2015, 09:55

Ya-anast-ya писал(а):
Лиска писал(а):А мне нынче 34 будет, а мужу 37, мы уже совсем престарелые :D

А мне 38, мужу 40 будет, так что теперь , все, пенсики, жизнь закончилась :D :D :D

И только сейчас понимаю что настоящая то жизнь только начинается. И мозги есть и финансы :ta_n_cor:

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение Лиска » 07 ноя 2015, 09:57

Ya-anast-ya а почему бы и не родить. Как говорила моя бабушка, ты молод пока дети маленькие.

Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив