мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 04 май 2013, 00:18

Red_Girl писал(а):Девчонки, сегодня на улице случайно встретила женщину, которая со мной в роддоме лежала))) причем она даже не из Абакана. Вот повезло. И так классно вспомнить все :ya_hoo_oo: теперь в скайпе будем болтать.

прикольно...Red_Girl, Даша, случайности - не случайны ;) , общайтесь, детки ровесники, есть о чем поболтать, то в роддоме были такие крохи, а теперь уже столько всего умеют :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 04 май 2013, 00:20

Maryascha писал(а):Привет всем, у меня сынуля разболелся, бедняжка мой, скоро днюшка, а тут простуда эта блин :krik: Кашель, сопли, ночью вчера вообще плохо спал, нос не дышит нифига, сегодня на ночь назол бэби закапала, не знаю на сколько хватит. Мы тоже уже врачей начали проходить, половину прошли, остались только те, которые по записи и лор.

у меня тоже сопливить начинает, боюсь разболеется :( , еще отопление отключили - прохладно дома, а вы лечитесь, сыночку выздоровления скорейшего, нечего накануне праздника болеть :flower:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 04 май 2013, 00:27

Наtашша писал(а):у меня тоже сопливить начинает, боюсь разболеется :( , еще отопление отключили - прохладно дома, а вы лечитесь, сыночку выздоровления скорейшего, нечего накануне праздника болеть :flower:

Да, начали лечиться, тут еще эти праздники, даже врача не вызвать :krik: Вы тоже не болейте, держитесь!
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Кэсси » 04 май 2013, 00:48

Ну вот, думала не буду писать, что болеем, а то у нас детки как подслушивают и начинают в раз все болеть :Crai_zi: :-)
У меня вроде старший сынок заразил, 3 неделю в сад не ходит, правда еще с праздниками совпало, малышня 2 неделю, сопли, кашель, уже целая аптека дома и ничего не помогает :krik: Еще зубы полезли в раз у дочки 4 у сына пока 2, вроде они уже давно намечались, даже месяц назад еще, а вылезти не могут. Я конечно очень надеюсь, что вся эта болезнь на зубы, но для меня жесть полнейшая, они и по ночам могут не спать, да еще и по очереди :-) ровненько так полночи делят :obmorok:
Maryascha Наtашша да девочки держитесь, это жутко когда детки болеют и не знаешь, чем им помочь, чтоб сразу у них все прошло

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 04 май 2013, 01:23

Всем деткам скорейшего выздоровления! :sun:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Maryascha » 04 май 2013, 01:58

Кэсси Вы тоже выздоравливайте! ;) скоро тепло обещают, а карапузы разболелись :krik: У нас тоже зубы лезут, только не вижу какие, пальцы так далеко толкает, аж до рвотного рефлекса, все футболки и майки от слюней мокрые :Crai_zi: по идее должны нижние 2-ки, но похоже не они :ne_znau:

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кэсси » 04 май 2013, 02:12

Вот и у нас слюни ручьем бегут, пальцы в рот всю пятерню пихают :Crai_zi:
У нас с верхних коренных началось :ne_znau: я когда им десна мажу получается прощупать, если не укусят :-) у дочки прям светятся, что вот вот вылезет, и так уже месяц :Crai_zi:
Мне смешно врача слушать, они не запоминают же, что у кого и как. Вызвали на дом, пришла, посмотрела и говорит: У вас зубы вот-вот день два и вылезут, вызываю через 2 недели ровно, а она мне тоже самое повторяет :D а зубов до сих пор нет :krik: :Crai_zi:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maryascha » 04 май 2013, 02:21

У нас тоже месяца два, как это продолжается непрерывно - ручей из слюней, похоже, что коренные верхние...как-то удалось заглянуть в рот, там два верхних коренных просвечивают через десна, не знаю так бывает, чтобы коренные раньше резцов лезли... :ne_znau:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Red_Girl » 04 май 2013, 08:34

Наtашша писал(а):
Red_Girl писал(а):Девчонки, сегодня на улице случайно встретила женщину, которая со мной в роддоме лежала))) причем она даже не из Абакана. Вот повезло. И так классно вспомнить все :ya_hoo_oo: теперь в скайпе будем болтать.

прикольно...Red_Girl, Даша, случайности - не случайны ;) , общайтесь, детки ровесники, есть о чем поболтать, то в роддоме были такие крохи, а теперь уже столько всего умеют :a_g_a:

да мы с ней созваниваемся в месячинки с самого начала - в один день наши сыновья родились, их даже зовут одинаково :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 04 май 2013, 08:42

Девоньки, завтра же уже Пасха! Яички красите? Расскажите, кто как?
Мы в этом году без папы нашего на Пасху попадаем, так что много делать не буду. Десяток яичек и небольшую пасочку. Яйца коричневые достались, так что я термо-пленочками их украшать буду. Ну и быстро это. Вот поставила вариться как раз. На всякий случай луковой шелухи бросила, чтоб хоть попки золотистые были.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив