мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Настасья » 17 фев 2014, 13:13

я так и не дошла до невролога, уже не пойду, в год сходим
а мы переедем в дом за таможней, там не смотрели, а то если что соседями будем :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 17 фев 2014, 13:16

Нет не смотрели, нам просто достался бесплатный талон, так как мы на учете стоим нам нужно каждые 3 месяца показыватся.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение kpink78 » 17 фев 2014, 14:46

Да ...зубы это пестня...мы тоже одеяло грызем :Crai_zi: . Я сегодня ничего не успеваю....все на работе да на тренировках....отойти на миг не возможно....и из поля видимости тоже не исчезнуть - все внимание сын требует.
С детками отдыхающих было много...таких до 1,5 лет и с 6 месяцев я штук 10 насчитала....но и посмотрела как родители напрягаются то с колясками то с питанием - нафиг надо!!!!- пусть подрастут...но даже на след. год лететь надо будет только с Абакана- с Края это с детьми СОВСЕМ НЕУДОБНО И НЕ ВАРИАНТ!- морока в связи с утомительной дорогой и перелетом и себе и малышу. У нас еще и вылет на 2 часа задержали.....те кто с детками летел....в зоне Дьюти Фри....среди обожранных соотечественников- чуть не поседели :pro_tiv: .
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 17 фев 2014, 14:48

Маша, про плесень....как временный вариант- спасение парогениратор....и кварцевая лампа ;) проверенно на своей ванной комнате и межплиточных швах- хватает на 6 мес., прочие дез. средства- не помогают. Квартира тоже угловая. ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Натуля » 17 фев 2014, 21:40

Настасья, может и зубы у нас были, хотя предыдущие когда вылазили так не капризничала. у нас 2 зуба уже 3 мес.лезут - никак не вылезут.
От плесени поможет только переезд, думаю..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 18 фев 2014, 10:09

:) Бодрое утро всем. :) Девочки, вы своим деткам как часто СУП даете кушать?....у меня как то 1 раз в неделю получается....мало наверное, да? :smuschenie:
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 18 фев 2014, 10:21

kpink78
Катя, мы почти каждый день едим, мы вообще уже все взрослое едим, я только вилкой крупные куски разминаю на мелкие кусочки, не в пюре.
Вчера видео снимала, как Владик залез на ящик для игрушек и сидел там довольный, так шустро главное, одну ногу задрал, вторую подтянул и оп, уже на ящике сидит
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 18 фев 2014, 10:25

Мы пока баночки-коробочки едим. Жевать-то нечем было! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Linny » 18 фев 2014, 10:31

kpink78 вот прямо чтоб суп редко едим. Распробовали гречку с мясом - уплетает за обе щеки. Едим и на обед и на ужин это :) Ну это можно назвать и супом, я делаю с бульончиком мяско, овощей чуток и гречку. Картохи только нет :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 18 фев 2014, 11:00

Настасья ну вы молодцы - я про ящик!!!! Мой тоже взрослую еду ест....просто мы супы не часто любим кушать :smuschenie:. Павлик сегодня с высокой кровати тоже резво спустился....а то все с дивана да с низких- а с высокой трусил.... :D .
Linny, а гречка вареная обычная или из пачки кашка? вот ее я не пробовала пока взрослую давать, а рис с молоком наворачивает на ура ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив