мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 12:57

Нам уже через 2 недели с небольшим на ЛФК :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 12 мар 2014, 13:02

ЛарисаА писал(а):Нам уже через 2 недели с небольшим на ЛФК :ya_hoo_oo:

а я тут хотела на Кати заранее записаться на ЛФК, тоже прописали сделать в 5 месяцев, так мне сказали грудничков без записи принимают, как надумаете так и приходите типо. как то так. я в самом кабинете физио спрашивала
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 13:08

dguleta писал(а):

а я тут хотела на Кати заранее записаться на ЛФК, тоже прописали сделать в 5 месяцев, так мне сказали грудничков без записи принимают, как надумаете так и приходите типо. как то так. я в самом кабинете физио спрашивала

Ага! Мы ходили больше месяца назад, нам в 4 мес прописывали. Все занято было, записали только на 31 марта, нам 6 мес будет без 2х дней! И это тоже в самом кабинете, а не в регистратуре.
Так что не знаю. Из девочек кто-то тоже так как и мы записались, или лапушка или очаровашка, забыла :ne_znau:
Последний раз редактировалось Лика 12 мар 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 13:09

А вам врач выписал или сами захотели? Как-то мне не приходилось слышать, что у нас на Кати Перекрещенко такое делают... ;) Тоже хочу, чтобы мою красоту повертели и помяли всяко :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 13:10

А какой врач направление выписал, если не секрет?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 13:11

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):

А вам врач выписал или сами захотели? Как-то мне не приходилось слышать, что у нас на Кати Перекрещенко такое делают... ;) Тоже хочу, чтобы мою красоту повертели и помяли всяко :)

Ира, да, нам невролог написала.

Лика
Элита
Элита

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 13:15

К слову о неврологах, нам в 6 месяцев надо идти на прием, подскажите как сейчас дело с неврологом обстоит? Мне сказали на Перекрещенко больше он не принимает, на Чертыгашку нужно записываться...а за сколько времени и как часто запись? Может кто нибудь в курсе?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 12 мар 2014, 13:16

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Жень, выздоравливайте, что врач прописал???

Спасибо, Танюш! Выписали то дофига всего: виферон, муколтин и прочее, но я из всего списка выбрала грудной сбор №3 от кашля, гриппферон и парацетамол, вручила список мужу, уже принёс и мелкой нос закапали, сейчас себе буду. И по идее виферон и гриппферон действие имеют одинаковое, только ставятся в разные места :-)

Да уж, в общем все препараты симптоматические. Так противно болеть, особенно когда лечиться ничем нельзя!(((( мои друзья, родные, знакомые, либо все болеют, либо только переболели. Причем болеют все вместе, семьями. Такой заразы в городе давно не было. Хоть и говорят, что это обычная сезонная болячка, так массово лет 5 назад последний раз люди болели. И статистика медицинская-это все полная чушь, если честно, из всех, кого я знаю, только Женя врача и вызывала! Остальные не вызывали, и тем более на участки не ходили. Вот так вот.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 13:20

Ой, Тань, как ты права, мы всей семьей 2 раза уже за полтора месяца переболели, сегодня старшую в сад увели - ждем третий :D Я детям врача вызываю, а потом на основе диагноза и выписанного лечения у них, лечу себя и мужа ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 12 мар 2014, 13:21

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):К слову о неврологах, нам в 6 месяцев надо идти на прием, подскажите как сейчас дело с неврологом обстоит? Мне сказали на Перекрещенко больше он не принимает, на Чертыгашку нужно записываться...а за сколько времени и как часто запись? Может кто нибудь в курсе?

Ира, с неврологом бесплатным полный пипец, больше никак не скажешь. Мы ниразу не смогли бесплатно попасть, сколько на чертыгашева запись была. Ходили уже 3 раза платно. ((( сейчас точно не скажу, но по-моему запись либо буквально на днях, либо уже была на апрель. Уточни 222009. Туда в день записи надо к 7 утра ехать, чтоб очередь занять, ито не факт, что запишут.(((((

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив