мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 24 апр 2014, 20:35

TANYA RURU писал(а):Мой пупсик тоже весь день капризный. Всего 2 раза по 40 минут поспал, то есть один раз на улке, и один раз титю лежа пососал и весь сон за сегодня. Все время на ручки просимся. И мужа, как назло, до ночи не будет! :Crai_zi: :-_(

Во! Мой тоже сегодня в лучшем случае в 12 придет! :krik:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2014, 21:01

Лена79 писал(а):
tasha20_09 писал(а):Подруга посоветовала капельки "Дантинорма". Это не лекарство,а гомеопатическое средство. Почитайте,стоит около 300руб. Эффективность,когда я прочитала состав, у меня вызвала сомнения,но и вреда не должно быть. 2дня даю,совпадение или нет,но эти 2 дня реально легче,чем предыдущие 5.

А что там такого в состав входит. что сомнения вызывает? Я рекламу видела.

да в том то и дело,что туда ничего ТАКОГО не добавлено. Экстракт ромашки и еще 2х растений. Ну не верится мне,что это может помочь при боли от прорезывания зубов.НО,как говорится,результат на лицо, ребенок более спокойный.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2014, 22:19

Кто завтра на форум пойдет? я бы хотела сходить на лекцию: 12.45 – 14.00 Беседа со специалистами «Первый год жизни ребенка: как не упустить главное» — Мальцев Алексей, главный детский ортопед-травматолог Хакасии; Толчиницына Инна, психолог, мама троих детей. Не знаю, получится или нет.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Martovskaya » 24 апр 2014, 22:36

tasha20_09 писал(а):Кто завтра на форум пойдет? я бы хотела сходить на лекцию: 12.45 – 14.00 Беседа со специалистами «Первый год жизни ребенка: как не упустить главное» — Мальцев Алексей, главный детский ортопед-травматолог Хакасии; Толчиницына Инна, психолог, мама троих детей. Не знаю, получится или нет.

Думаю для меня там нового точно ничего не скажут :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2014, 22:40

Martovskaya писал(а):
tasha20_09 писал(а):Кто завтра на форум пойдет? я бы хотела сходить на лекцию: 12.45 – 14.00 Беседа со специалистами «Первый год жизни ребенка: как не упустить главное» — Мальцев Алексей, главный детский ортопед-травматолог Хакасии; Толчиницына Инна, психолог, мама троих детей. Не знаю, получится или нет.

Ну так-то да. Я больше "прогуляться" хочу. А то, что-то я этой весной ни разу пальто не одела, все куртки, кроссовки(((
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 24 апр 2014, 22:42

tasha20_09 ну тогда грех не сходить, не выгулять пальто ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2014, 22:52

MartovskayaТебя уже туда можно специалистом звать)

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лена79 » 24 апр 2014, 22:52

tasha20_09 писал(а):
Лена79 писал(а):
tasha20_09 писал(а):Подруга посоветовала капельки "Дантинорма". Это не лекарство,а гомеопатическое средство. Почитайте,стоит около 300руб. Эффективность,когда я прочитала состав, у меня вызвала сомнения,но и вреда не должно быть. 2дня даю,совпадение или нет,но эти 2 дня реально легче,чем предыдущие 5.

А что там такого в состав входит. что сомнения вызывает? Я рекламу видела.

да в том то и дело,что туда ничего ТАКОГО не добавлено. Экстракт ромашки и еще 2х растений. Ну не верится мне,что это может помочь при боли от прорезывания зубов.НО,как говорится,результат на лицо, ребенок более спокойный.

Получается такой-же эффект как от Эспумизана, только для успокоения мамы. Я старшему ничем не мазала, ничего не давала, просто лишний раз отвлечь, приласкать. Моя племяшка так-же делала, они на ГВ, даже попроще, титю в рот, для них это успокоение. Зачем лишний раз ребёнка чем-то пичкать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 24 апр 2014, 22:57

Martovskaya писал(а):

Даже если-бы возможность была, не пошла-бы. Опять наговорят и начнёшь в своём ребёнке отклонения искать. :ozadachen:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Martovskaya » 24 апр 2014, 23:02

tasha20_09 писал(а):MartovskayaТебя уже туда можно специалистом звать)

Ага, специалистом, в 4 месяца где-то у ребёнка там зубы увидела, а их и до сих пор нет :-) Лучше уж в спецы позвать dmitrievka и ЛюдмилКа ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив