мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 9 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Наталика » 19 май 2014, 18:16

Весна в этом году какая-то странная! Один день можно ходить в футболке, потом три дня хоть шубу доставай! :krik:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение клюкваша » 19 май 2014, 18:17

Наталика писал(а):А моя свекровь, мне кажется, меня боится! :-) Хотя я не кусаюсь! Она всегда разрешение спрашивает, когда и во сколько можно прийти, можно ли ребенка на руки взять, сфотографировать! А что бы что-то посоветовать, даже не заикается! Во как! :D

воспитала! :D
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Румина » 19 май 2014, 18:52

Наталика писал(а):А моя свекровь, мне кажется, меня боится! :-) Хотя я не кусаюсь! Она всегда разрешение спрашивает, когда и во сколько можно прийти, можно ли ребенка на руки взять, сфотографировать! А что бы что-то посоветовать, даже не заикается! Во как! :D

Везет :) а моя меня не спрашивает, все делает по своему, даже если и замечания делаешь, как будто не слышит
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Вспышка » 19 май 2014, 20:05

я училась на механике и все машины у нас механика. просто реально,как раньше с таким рулем ездили не пойму :D реально фиг прокрутишь на месте его.
а так мне нравиться механика,
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 19 май 2014, 21:54

Бетти Боп, моя тоже все делает по своему, но что касается МОИХ детей, тут только так как я скажу.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение miss_irkins » 19 май 2014, 22:05

Всем добрый вечер.я сегодня в трансе. Ездили к массажисту,оч хороший специалист,раньше в Саяногорске работала.так она посмотрела сына и ужаснулась.оказывается,у нас родовая травма,смещение позвонков,свернута немного голова,про тонус я вообще молчу! И хоть бы один врач,который нас смотрел, хоть бы слово сказал. Невролог с абакана только про шейку сказала и все.а наш минусинский невролог вообще сказала,что мы абсолютно здоровы. Ппц,я в гневе. Про педиатора даж говорить ничего не хочу :( :( :( я догадывалась,что не все в порядке,но не думала,что НАСТОЛЬКО :krik: пообещала,что все поправит, но надо несколько курсов. Эх.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение miss_irkins » 19 май 2014, 22:09

клюкваша писал(а):начали со страшной силой выпадать волосы, пью вит для беременных и кормящих.....так и лысенькой можно стать :krik: :krik: :krik:

Мне парикмахер мой говорил,что будут выпадать,но я не думала,что так сильно. Он сказал,что не надо паниковать,мол все не выпадут.пройдет немного времени и перестанут. Никакие маски,ни чудо-средства тут не помогут.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Дарья999 » 19 май 2014, 22:10

miss_irkins :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Как так то! Я еще раз убеждаюсь какие у нас "замечательные врачи"! Все будет хорошо, массаж поможет!
Изображение

Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение miss_irkins » 19 май 2014, 22:16

Дарья999 писал(а):miss_irkins :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Как так то! Я еще раз убеждаюсь какие у нас "замечательные врачи"! Все будет хорошо, массаж поможет!

Купили маленькому воротник шанса,завтра оденет.эт ладно,что я отказалась от бесплатного массажа в поликлинике и повела к специалисту,так бы,наверно,правду бы и не узнали. Теперь хоть стало ясно почему он плохо спит, путем не переворачивается и на животе орет.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение mohnatik » 19 май 2014, 22:23

miss_irkins, главное, что во время все обнаружилось, теперь только терпения и все будет хорошо.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив