мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 03 июн 2014, 07:53

Сходили мы на прием, за второй месяц наели 1400!!! так что мы теперь 5500 :)
Я пеленала только в роддоме, и дома только на ночь где то недели 2. Потом он отказался быть связанным, все время вытаскивал руки. Так что мы плавно перешли к распашонкам/кофточкам.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katryushka » 03 июн 2014, 08:20

Спальный мешок может и выход, надо посмотреть в магазине, что он из себя представляет :a_g_a: а по поводу ползунков сразу вместо пеленок: нам все ползунки большие были и сваливались, сейчас только до пары песочников доросли :-)
Доброе утро всем, кстати! Нам сегодня наша МС с утра звонила, сказала им два талона на УЗИ сердца выделили и один из них они нам оставили, просили приехать забрать :) я думала везде самой записываться надо будет, а тут ещё и талон да на завтра :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 08:27

Milagros писал(а):Ира, ты чего это на нас нагоняешь :krik: Запульнула, так сказать, камень в мой огород. :-) Не знаю как судьи, а вот работники следственных органов как выходят на работу, так работают с 8 утра до 9 вечера, с перерывом: ребенка из садика забрать и кому-нибудь в аренду сдать :-) Наверное за это :ne_znau:

Люда я не со зла,но просто подбешивает ,что некоторые категории льготников идут внеочередными.потом другие категории льготников первоочередными,а вот мамочки одиночки вообще право льготы не имеют :ne_znau: была у меня девчушка знакомая,мама одиночка.родственников нет .на работу надо было выходить,чтоб дите растить и обеспечивать,а оставить не с кем было(няни и частный сад не вариант,зп маленькая) :ne_znau:
Люда а след.органы вол сколько из декрета выходят??? :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение H@ppy » 03 июн 2014, 08:28

Мамочки-веснушки,из вас случайно никто на 15 участке не стоит в пол-ке по Гагарина ?
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 08:33

Первых дочек не пеленала вообще.еще в род доме категорически отказались от пеленания.младшенькая пеленалась в роддоме спокойно.и после приезда домой еще неделю пеленала на ночь с руками,днем толькол до подмышек.через неделю стала и днем иногда практиковать ползунки
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение katy01 » 03 июн 2014, 08:39

А мы еще на ночь пеленаемся, но уже после трех месяцев хочу в кофточке спать ложить. Надо терпенья запасаться, пока привыкнет спать с руками... А днем с роддома в кофточке...
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Katryushka » 03 июн 2014, 09:07

H@ppy писал(а):Мамочки-веснушки,из вас случайно никто на 15 участке не стоит в пол-ке по Гагарина ?

Мы на 15 участке :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение H@ppy » 03 июн 2014, 09:17

Katryushka отправила ЛС :)
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Ксю85 » 03 июн 2014, 09:24

Стю,мы бы с радостью,уже невыходя с рд 3 неделю лежим в больницах(устали ужасно.сегодня изза насморка потеряли в весе тк тяжело ему кушать.а спим мы сразу только перепеленованные до пояса.руки свободные.спим по 4-5 часов ттт.только насморк щас мешает уложить нормально( вчера 5 часов мучились прежде чем уснуть((нос не дышит и все,и санировали бесполезно(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Nastya*_* » 03 июн 2014, 09:53

Katryushka писал(а):Нам сегодня наша МС с утра звонила, сказала им два талона на УЗИ сердца выделили и один из них они нам оставили, просили приехать забрать :) я думала везде самой записываться надо будет, а тут ещё и талон да на завтра :)

а я сегодня спросила про талон на узи сердца. а нету... :-_( врач сказала, талона 2 всего выделяют, а вас 10 рождается :Crai_zi: главное до года пройти
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив