Tisha тебя и сыночка с Первым годиком!!!!!!!Пусть сынок растет здоровым, умным, послушным и счастливым!!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):Aenigma писал(а):Викторию с десяточкой поздравляем!!!![]()
Машеньку поздравляем с выходом на финишную прямую!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Малышей с датками!
У нас радость-сынок сегодня сделал 3 шажочкаи тренируется стоять без опоры
Aenigma писал(а):Викторию с десяточкой поздравляем!!!![]()
Lizaveta писал(а):Поздравляю всех именинников!
Растите большие, здоровенькие и послушные:)
Девочки, пальчиковые краски своим никто не пробовал давать? Моя так самозабвенно размазывает кажу по столу, вот - думаю купить надо![]()
По-поводу планирования второго... В соотв. болтушке я уже спалилась, так что и тут порадуйтесь за меняМне что-то поплохело последнее время, то голова покруживается, то подташнивает... Списывала все на метеочувствительность, погода-то скачет туда-сюда. А сегодня сделала тест - и он положительный
Так что, похоже, планировать уже поздно:)
Мы хотели второго с небольшим промежутком, предохраняться сразу не стали. Но я думала - попозже получится, дочу мы полтора года ждали. Но видимо -- по накатанной оно проще пошло:)
Теперь боюсь, как бы тест бракованный не оказался, завтра пойду еще штуки три куплю:)
Aenigma писал(а):Викторию с десяточкой поздравляем!!!![]()
Lizaveta писал(а):Поздравляю всех именинников!
Растите большие, здоровенькие и послушные:)
Девочки, пальчиковые краски своим никто не пробовал давать? Моя так самозабвенно размазывает кажу по столу, вот - думаю купить надо![]()
По-поводу планирования второго... В соотв. болтушке я уже спалилась, так что и тут порадуйтесь за меняМне что-то поплохело последнее время, то голова покруживается, то подташнивает... Списывала все на метеочувствительность, погода-то скачет туда-сюда. А сегодня сделала тест - и он положительный
Так что, похоже, планировать уже поздно:)
Мы хотели второго с небольшим промежутком, предохраняться сразу не стали. Но я думала - попозже получится, дочу мы полтора года ждали. Но видимо -- по накатанной оно проще пошло:)
Теперь боюсь, как бы тест бракованный не оказался, завтра пойду еще штуки три куплю:)
Elenochka писал(а):Tisha тебя и сыночка с Первым годиком!!!!!!!Пусть сынок растет здоровым, умным, послушным и счастливым!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0