мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 28 июл 2014, 17:10

Martovskaya писал(а):Ай, блин, т9, не могу, по Игнату, по инету конечно же :D

Т9 штука коварная! :D
У нас тоже 10 после универа в этом году.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 28 июл 2014, 18:30

Девочки всем привет, появилась хоть минутка написать,классные фотки со встречи, Наташа молодец, а я на даче пахала в это время, у нас свекровь в больницу попала, дача на нас теперь :-_( а так бы я сто процентов пришлла к вам :) а мы с Таней руру учились вместе в классе, у нас точно никого и не было на встрече класса, видимо просто класс недружный особо, нас ведь помнишь Тань как кидали - смешивали постоянно, переводили с одного класса в другой, мне кажется класс будет дружен когда учаться все вместе с первого по 11 класс вместе, а то начинают распределять по силе знаний так сказать то в "а" то в "б", я на своем опыте дочу не дам бросать по разным классам, ну это чисто мое мнение конечно, а еще девочки никто не желает танцами начать заниматься? Я сама занимаюсь, а тут еще наш хореограф свою школу открывает,детей набирает, кому интересно почитайте
Код: Выделить всё
http://vk.com/plastilin_19

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Martovskaya » 28 июл 2014, 18:39

Кати да ну, обычная я :a_g_a:
tasha20_09 да фиг знает, как-то успела :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 28 июл 2014, 18:40

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):, я училась с этим нашим депутатом Олегом Альбертовичем Ивановым :-)

Он тут к нам приходил домой! Мужа знает моего!
Чудик :-)

Вообще своеобразный мужчина, удивляюсь как он в депутаты попал :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 28 июл 2014, 18:55

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):, я училась с этим нашим депутатом Олегом Альбертовичем Ивановым :-)

Мы когда по городу гуляем или катаемся с мужем, все время думаем, он сам пишет голословные надписи "за альбертыча" или у него столько поклонников :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение tasha20_09 » 28 июл 2014, 20:19

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):

я еще в среднем звене школы училась, он к нам в школу пришел историком работать, и сразу в депутаты округа подался, ну и в школе он может с год отработал, а может и меньше, он у нас ничего не вел, поэтому точно не помню...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 28 июл 2014, 20:21

dguleta, то-то я и думаю, что ты обычно не пропускаешь встречи, а тут и в интернете нет, и на встрече...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 28 июл 2014, 20:26

а мы с Димоном что-то сегодня засопливили...и горло у меня болит... а у него наконец-то похоже зуб проклюнулся сверху еще один (второй резец, и первые резцы на подходе, уже видно)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 28 июл 2014, 20:32

tasha20_09 писал(а):а мы с Димоном что-то сегодня засопливили...и горло у меня болит... а у него наконец-то похоже зуб проклюнулся сверху еще один (второй резец, и первые резцы на подходе, уже видно)

Поздравляю с очередным зубиком :ya_hoo_oo: у нас тоже лезут зубы, ест прям плохо все, ну кроме тити конечно, не болейте Наташ с Димасиком, капец на завтра дожди и град передают :krik:

dguleta
Фея
Фея

Сообщение Кати » 28 июл 2014, 21:05

почитала вас и мне в голову пришла замечательная мысль :D у меня знаете то же 10лет как окончен иниверситет :D ............но я училась не в Абакане поэтому никаких мне однокурсников и школу в Иркутской обл жили закончила а про одноклассников вообще забыть остается..........
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив