Модератор: Lel`ka
Танятка писал(а):У нас блин сейчас любимой слово "светофор". В машине когда едет на всех перекрестках кричит "ФОР" "ФОР" "ФОР" и пока не проедешь
helen писал(а):девочки я в шоке, сегодня пока после землятресения бродили, зашли в сомотологию. насчитали 6 кариесных зубовсказали надо лечить, начинать месяца через 2-3 нам как раз 2 года будет. на мой вопрос ПОЧУМУ???врач сказала слабая эмаль, скорее всего из-за токсикоза во время беременности,а он у меня был не дай бог ни кому какой, сейчас говорит много маленьких с кариесом. как мы это будем делать я не знаю
ma_gg_i писал(а):Расскажите еще что ваши детки говорят? Меня родственники достали вопросами научилась ли Даша разговаривать, типа мы с мужем в ее возрасте уже чуть ли не стихи рассказывали
Танятка писал(а):У нас блин сейчас любимой слово "светофор". В машине когда едет на всех перекрестках кричит "ФОР" "ФОР" "ФОР" и пока не проедешь
А у Дашки моей любимое слово стало "куколка", главное она так мало говорит, ну основной набор и не предложениями, а только простые слова, но вот эту куколку по сто раз на дню повторяет, да так чисто. Казалось бы довольно сложное слово))
дуняша писал(а):мы очень мало говорим. слов 20 наверно. зато очень много и выразительно жестикулируем))))
по поводу того,что мало говорим,не переживаю,еще научимся)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0