мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 16 окт 2014, 19:19

izumrudwow1 писал(а):А Кобелькова за последний месяц уже на втором больничном, и платно к ней не попадешь. Познакомилась я с Крицкой в больнице. Я так поняла, что в больнице она особо детям время не уделяют, видимо потому что не платят за каждую консультацию. И Шестакова тоже с таким лицом на вопросы отвечает, слова не вытянешь. Не подойти к ней, всегда занята. Сами лишний раз никогда не зайдут.

Да Наташ, что есть, то есть. Этого у них не отнять. Я же писала, что когда со старшей дочей ( кстати тоже по ненужному содействию нашего любимого с тобой врача), там была Кузнецова педиатр. Она мне говорила, что у вас неврология 100%. Крицкая на осмотре ничего не увидела, и только когда Ирина Сергеевна Конева посодействовала и мы к ней попали с горем пополам, совсем другой осмотр был, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Ну вот почему так???? :krik: :krik: :krik: " Это ведь дети и ладно бы знаний и опыта у них не было, а теперь каждое их слово должно стоить платой за прием. :( :(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Танюшка911 » 16 окт 2014, 19:56

Svetlya4ok писал(а):
izumrudwow1 писал(а):А Кобелькова за последний месяц уже на втором больничном, и платно к ней не попадешь. Познакомилась я с Крицкой в больнице. Я так поняла, что в больнице она особо детям время не уделяют, видимо потому что не платят за каждую консультацию. И Шестакова тоже с таким лицом на вопросы отвечает, слова не вытянешь. Не подойти к ней, всегда занята. Сами лишний раз никогда не зайдут.

Да Наташ, что есть, то есть. Этого у них не отнять. Я же писала, что когда со старшей дочей ( кстати тоже по ненужному содействию нашего любимого с тобой врача), там была Кузнецова педиатр. Она мне говорила, что у вас неврология 100%. Крицкая на осмотре ничего не увидела, и только когда Ирина Сергеевна Конева посодействовала и мы к ней попали с горем пополам, совсем другой осмотр был, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Ну вот почему так???? :krik: :krik: :krik: " Это ведь дети и ладно бы знаний и опыта у них не было, а теперь каждое их слово должно стоить платой за прием. :( :(

Это точно, мы как полежали в больнице, то я тоже в вышеупомянутых врачах разочаровалась. Теперь ходим к кузнецовой.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Svetlya4ok » 16 окт 2014, 20:02

Да Наташ, что есть, то есть. Этого у них не отнять. Я же писала, что когда со старшей дочей ( кстати тоже по ненужному содействию нашего любимого с тобой врача), там была Кузнецова педиатр. Она мне говорила, что у вас неврология 100%. Крицкая на осмотре ничего не увидела, и только когда Ирина Сергеевна Конева посодействовала и мы к ней попали с горем пополам, совсем другой осмотр был, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Ну вот почему так???? :krik: :krik: :krik: " Это ведь дети и ладно бы знаний и опыта у них не было, а теперь каждое их слово должно стоить платой за прием. :( :([/quote]
Это точно, мы как полежали в больнице, то я тоже в вышеупомянутых врачах разочаровалась. Теперь ходим к кузнецовой.[/quote]

Кстати 9 лет назад, она тоже очень душевная даже в стационаре была. Выписала нас по-быстренькому. Говорит, больше заразы нацепляете здесь.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ксю85 » 16 окт 2014, 23:49

Девочки,не могу понять что происходит( третий вечер подряд не можем нормально уснуть.сначала после купания к 10 вечера засыпаем но максимум на полчаса.а потом просыпается будто выспался,ползает играет,пока не вырвет,и не показывает что чтото беспокоит.после того как вырвет становится беспокойный и только к 12 к часу ночи могу его успокоить и снова даю титю и спать.чтото я переживаю(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 17 окт 2014, 02:16

девочки,мне пришел сейчас ответ от министерства здравоохранения, они направили мою жалобу на наш республиканский уровень(((
но мне отправили копию моего обращения,и письмо которое они написали в наше министерство. там написано:департамент медицинской помощи детям и службы родовспоможения в соответствии со статьей 16 "полномочия органов государственной власти субъектов РФ в сфере охраны здоровья" Федерального закона от 21 ноября 2011 года №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской федерации" направляет обращение мое ФИО , поступившее на официальный сайт Министерства здравоохранения РФ, по вопросу организации медицинской помощи.
Необходимо рассмотреть обращение, проверить факты, изложенные в обращении,и представить информацию по данному вопросу заявителю.
копия подписана зам.директора департамента О.С.Филипповым
а теперь кратко скажу,я написала, чтобы проверили работу врачей в нашем роддоме, описала как ходила беременная с жалобами в жк и как меня "динамили". но тк в обращении можно написать не более 2000 символов(хитро сделали), то описать всего не удалось. описала только до начала роддома и в конце попросила проверить работу врачей и принять меры

Интересно, что же мне ответят...поди еще и обвинят
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 17 окт 2014, 08:39

Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа у нас жидкость после обвития в головке осталась :-_(

Доброе утро! :) У вас внутречерепного повышенного нет давления? У нас тоже жидкость, но мы в больнице ложились из-за этого, хотя папа наш живет всю жизнь и ничего страшного нет
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 17 окт 2014, 08:45

Svetlya4ok писал(а):

Девочки, где Кузнецова принимает? Я Крицкую спросила чем Актовегин от Кортексина отличается, на что мне она ответила, что особо ничем и они их чередуют :Crai_zi: Кортексин совсем другой препарат.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 17 окт 2014, 09:01

izumrudwow1 писал(а):
Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа у нас жидкость после обвития в головке осталась :-_(

Доброе утро! :) У вас внутречерепного повышенного нет давления? У нас тоже жидкость, но мы в больнице ложились из-за этого, хотя папа наш живет всю жизнь и ничего страшного нет

И у нас тоже, гидроцефальный синдром. Мне левинсон объяснила, чем отличается Кортексин от Актовегина. Актовегин доставляет кислород к клеткам головного мозга, а Картексин соединяет нейроны. И типа очень эффективно если после Актовегина, прокалывают Кортексин.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 17 окт 2014, 09:11

Девочки, я маленько в бункере, старшая сильно болеет. Так что простите, кого не поздравила, Максика, Камиллочку с датками! Таню с днем рожденья! Софочку с зубиком! Наташу с Катей с выпиской!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Svetlya4ok » 17 окт 2014, 10:00

izumrudwow1 писал(а):
Svetlya4ok писал(а):

Девочки, где Кузнецова принимает? Я Крицкую спросила чем Актовегин от Кортексина отличается, на что мне она ответила, что особо ничем и они их чередуют :Crai_zi: Кортексин совсем другой препарат.

Кузнецова в Карпове Наташ принимает по субботам по-моему. У нас Танюшка 911 и Лена Шустя к ней ходили.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив